Все разделы > C zadolba.li
#18019 - Колечко-колечко, выйди на крылечко
Котомать:
У меня аллергия на металл, интересно сколько новеньких из-за меня поревело в подушку?
А просто наличие девушки у мужчины не смущает автора?)
Aida:
--- Цитата: heglo от 12 Августа 2015, 09:44:20 ---
--- Цитата: Aida от 12 Августа 2015, 09:39:37 ---друг играя в футбол, на собственной свадьбе, оторвал себе палец из-за кольца
--- Конец цитаты ---
как это вообще возможно?
--- Конец цитаты ---
Тамада хороший и конкурсы интересные! (с)
А вообще, зацепился кольцом за какую-то торчащую из стены проволоку. Палец оторвал. К слову, все это действие происходило до регистрации в ЗАГСе. Палец то пришили, но он до сих пор не работает. :(
Elga:
--- Цитата: Арфин от 12 Августа 2015, 09:39:55 ---А я с автором согласна. Вообще кольцо - неплохой маркер занятых экземпляров (обоих полов), фигли ж не носите? У каждого, что ли, перед свиданием паспорт проверять?
--- Конец цитаты ---
Проще прям перед свиданием и спросить есть че? женат ли человек. В чем проблема?
Есть еще товарищи, которые не носят кольца за пределами дома, а перед входом домой надевают.
Мой бывший муж до сих пор носит обручалку, ему нравится. Еще и мою забрал, носит на другой руке.
При этом многие его знакомые даже не понимают, что это обручальное кольцо, ну подумаешь, кольцо на пальце, эка невидаль.
NightHeaven:
То есть, если брак официально не зарегистрирован, то как бы можно?
Автор, иди в пень, я не собираюсь всем вокруг докладывать, что у меня с личной жизнью. И попробуй пообщаться с мужчинками до того, как ждать пригоашения на свидания, говорят, помогает.
Schukhov:
--- Цитата: heglo от 12 Августа 2015, 09:44:20 ---
--- Цитата: Aida от 12 Августа 2015, 09:39:37 ---друг играя в футбол, на собственной свадьбе, оторвал себе палец из-за кольца
--- Конец цитаты ---
как это вообще возможно?
--- Конец цитаты ---
Легко. У меня лично знакомых трое есть, без пальцев. Кто через перила перепрыгнул, кто веревку скользящую схватил..
Сам кольцо ношу, и даже перстень на левой, но я изначально брал на полразмера меньше. Сейчас кольцо продавило палец, и как бы утоплено в него. практически, я его не чувствую, и не мешает никак.
Навигация
Перейти к полной версии