Все разделы > C zadolba.li

#18019 - Колечко-колечко, выйди на крылечко

<< < (15/33) > >>

tayojka:

--- Цитата: Stephan S от 12 Августа 2015, 12:22:27 ---Темунечитал. История сделала мне «шта». Скажите мне, женатые – нафига носить кольцо?? Чтобы под ним кожа не дышала-прела? Или чтобы потом снимать плоскогубцами? Даёшь свободу пальцам!

--- Конец цитаты ---

И тут я вспомнила старый анекдот:

--- Цитировать ---Жена спрашивает мужа, отправляющегося на курорт без нее: - А почему ты не одел обручальное кольцо ? - Кольцо - в такую жару
--- Конец цитаты ---

Доби:
Муж не носит кольцо...Несколько поправился после свадьбы, и оно ему жмет.  На пальце потом такая борозда остается, жуть!  Но девушку понять могу, наличие опознавательных знаков на несвободных людях не помешало бы.))) Сколько на кмп было историй про то, что девушка встречается с парнем довольно долго, а потом случайно узнает, что у него жена и куча детей.

Stephan S:

--- Цитата: Lobsterenok от 12 Августа 2015, 12:33:58 ---
--- Цитата: Stephan S от 12 Августа 2015, 12:22:27 ---Темунечитал. История сделала мне «шта». Скажите мне, женатые – нафига носить кольцо?? Чтобы под ним кожа не дышала-прела? Или чтобы потом снимать плоскогубцами? Даёшь свободу пальцам!
--- Конец цитаты ---
Вы что за кольца такие носите?

--- Конец цитаты ---
Я не ношу колец, мне не по статусу. Да и когда статус придётся менять, мне ни к чему эти «символы», чес-гря. В одной из тем кто-то рассказал идеальный вариант: «в перерыве на обед сбегать в контору» ;D А если нужны символы, лучше дома на видное место. Чем снимать-одевать-вспоминать-забывать, а главное – подбирать.

Lobsterenok:
Мы не снимаем)
И кому как, нам важен этот символ. Тут главное, чтоб мнение супругов совпадало))

Доби:

--- Цитата: Smolla от 12 Августа 2015, 13:15:44 ---Доби...и ты до сих пор не купила ему кольцо на размер побольше???

--- Конец цитаты ---
Ужас, и не говорите! Зато засос на шее в качестве печати о собственности гораздо красноречивее колец, и снять не получится. ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии