Все разделы > C zadolba.li

#18019 - Колечко-колечко, выйди на крылечко

<< < (14/33) > >>

Stephan S:

--- Цитата: tayojka от 12 Августа 2015, 10:38:03 ---Автор, лапочка, а может ты еще предложишь женатым мужикам сразу на лоб штамп ставить и количество детей там пририсовывать? Ну чтобы фиалки, как ты, сразу видели: мужик занят и слезки не роняли?

--- Конец цитаты ---
На ширинку замок. Не настоящий, конечно, а «напоказ» ;D

Северный_Ветер:
Я на танцы часы снимаю, а вот кольцо оставляю чтобы даже не мечтали, вертихвостки этакие!. Но один раз поймал под кольцо прядь волос партнерши. Ей было больно, мне -- неудобно  :-[

Barbed:

--- Цитата: Аликс от 12 Августа 2015, 12:57:28 ---Но некоторые и на бокс кольца носят.  :o Больно же.

--- Конец цитаты ---

Это было строжайше запрещено во всех секциях, в которых я занимался. Равно как и пирсинг.

Ыш:

--- Цитата: Аликс от 12 Августа 2015, 12:57:28 ---Просто в качалке - ещё ладно, хотя лично мне все равно неудобно, впивается. Но некоторые и на бокс кольца носят.  :o Больно же.

--- Конец цитаты ---
Может, специально вместо кастета?

Нам на PD запрещали кольца носить, ибо пилоны царапаются и портятся. Да и хват не такой крепкий, когда на пальцах что-то есть.

Sunrise_S:
Хм, а мы с мужем кольца не носим: его сломалось, я не люблю кольца. Заботиться о чувствах какой-то посторонней особы? Нафиг не сдалось.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии