Все разделы > Подслушано

#158594 - Неправильная бабушка

(1/8) > >>

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитировать ---Всегда мечтала о бабушке с пирожками. Но досталась мне 65-летняя женщина, у которой я побывала на двух свадьбах; которая выкачивала жир и делала себе грудь; у которой дизайнерский интерьер в доме, и она неплохо разбирается в новых технологиях. Она эгоистка, которая не умеет стареть. Её дети всё детство провели у бабушек и её не видели. Она при мне подкатывала к моим сверстникам и просила не называть её бабушкой. Она встречалась с другом моего отца. И искренне удивляется, почему мы её избегаем.
--- Конец цитаты ---
https://ideer.ru/158594

Завидует автор и вся ее семейка черной завистью, что бабушка не похоронила себя под бытом, а живет, как нравится. Хотя к другу отца подкатывать не стоило, это все же не очень этично.

pifjun:
Бабушке стоит написать завещание. А автору научится печь пирожки самой

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: pifjun от 05 Марта 2022, 09:40:25 ---Бабушке стоит написать завещание. А автору научится печь пирожки самой

--- Конец цитаты ---
Причем завещание не на детей и внуков, а на молодого любовника котиков. Те ее будут искренне любить с силиконовыми сиськами и без пирожков.

Оскорбинка:

--- Цитировать ---Всегда мечтала о бабушке с пирожками.
--- Конец цитаты ---
А сама-то всем бабкиным мечтам соответствуешь? Или это только в одну сторону работает?

--- Цитировать ---И искренне удивляется, почему мы её избегаем.
--- Конец цитаты ---
Конечно, удивляется, в семье такая концентрация завистливых отсталых нищебродных жирных вислосисих лавкобабок из безвкусных бабушатников, и правда поразительно, что несчастную женщину окружает :'(

Softy:
А как надо-то? Укутаться в платочек и мыть задницы твоим внукам, автор? Стареть - это отдать все деньги тебе, а самой по-тихому в гроб лечь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии