Все разделы > КМП, опубликованные
#6035 + #6040 + #6052 + #11346 + #11363 - Тостер вместо кольца, навигатор вместо трусиков
Loy Yver:
--- Цитата: URSA от 07 Марта 2022, 17:05:26 ---Жду адрес того магазина, где нормальное белье стоит копейки. Где трусы из нормального хлопка и с кружевами, которые не стирают кожу до мяса. Где недорогой бюстгалтер который держит, а не размазывает грудь, а кости не ломаются и не впиваются в самый неудобный момент. Потому как мне не далее как позавчера пришлось выложить за комплект повседневного (не нарядного) белья 8 тыр.
--- Конец цитаты ---
bonprix.ru
URSA:
--- Цитата: Loy Yver от 07 Марта 2022, 22:03:50 ---
bonprix.ru
--- Конец цитаты ---
Не подошло. Оно не держит и кости ломкие. Мне нужны боковые вытачки, усиленные бочка с косточкой и полутвердые чашки. То, что мне пришло, плакать только.
--- Цитата: Sunrise_S от 07 Марта 2022, 21:47:42 ---Простите, я не покупаю бельё комплектами, перешла на спортивные и полуспортивные лифы без косточек и пушапов, и на высокие трусы или шорты без кружевных вставок. Да, али.
--- Конец цитаты ---
Али ваще пипец. Другого слова нет. Конструкторы белья там полностью прлфнепригодны. У меня лежит 13! Бюстгальтеров с Али. Неношенные. И не предназначенные к носке абсолютно.ы... все, как один, с разной ценой. Они увеличили размер просто оставив чашки как, допустим, 65, просто растянули боковины и заднюю часть. А то, что боковая часть чашки заканчивается где-то посередине груди - фигня с их точки зрения.
1313:
Я на Али только спортивные лифчики заказывала. Такие бесшовные топы без косточек. Очень удобные и стираются без проблем. Как там заказывать обычные лифчики на европейский размер хз, я там и майки только мужские на себя нахожу.
RedMouse:
*орет по нищебродному в белье из GJ*
Но я бы посмотрела, как забить полку с 5к)
Недобелка-перетушканчик:
Щас я переплюну всех по-нищебродному: на ВБ есть отличные трусы по 144р. А в "Ашане" пару лет назад были офигенные спортивные лифчики рублей по 200, я была в страшном горе, когда они пропали из продажи, потому что ничего удобнее мне не попадалось. На 4-й размер вообще хрен найдешь спортивное белье, чтобы хорошо держало, и они были идеальны. Так вот, если б я знала, что они пропадут, я бы на 5к забила полку и носила бы их до скончания века :'(
Навигация
Перейти к полной версии