Все разделы > КМП, опубликованные
#6035 + #6040 + #6052 + #11346 + #11363 - Тостер вместо кольца, навигатор вместо трусиков
1313:
О, реквестирую трусы с ВБ и надеюсь, что там есть размеры на большую жопь)
Lizokk:
Бельё на чашку g хрен найдешь в массмаркете, один бюстик от 5000
pixie:
По поводу первой истории. Ну хз, как по мне, как-то странно делать предложение на какие-то праздники, кроме ДСВ или нового года, на крайний случай. Предложение - это не подарок. Может, он спрашивал чтобы в ближайший отпуск в особенной обстановке преподнести кольцо или вообще в несвязанный день.
Пс. И вообще, нафига на 8 марта накрывать самостоятельно стол, задалбываться и готовить? Женщина, это же твой праздник.
Loy Yver:
*пожала плечами* Урса, вы спросили, я ответила. Мне подходят тамошние бюстгальтеры и трусы, не все, конечно, но в большинстве своем.
Серый слон:
--- Цитата: URSA от 07 Марта 2022, 17:05:26 ---
--- Цитата: Sunrise_S от 07 Марта 2022, 11:17:00 ---Красивое удобное бельё требует долгой примерки. На 99,99 красивое бельё сюрпризом - неудобная ненужная херня. Навигатор явно лучше, его примерять не нужно.
Нормальное бельё же может стоить буквально копейки, продай навигатор, забей с горкой полку нижнего белья.
--- Конец цитаты ---
Жду адрес того магазина, где нормальное белье стоит копейки. Где трусы из нормального хлопка и с кружевами, которые не стирают кожу до мяса.
--- Конец цитаты ---
В юникло. Но у них на сайте постоянно маленький выбор хлопкового однотонного. А вот бесшовные из микрофибры мне неприятно носить- все преет в них.
Навигация
Перейти к полной версии