Все разделы > КМП, опубликованные

#6035 + #6040 + #6052 + #11346 + #11363 - Тостер вместо кольца, навигатор вместо трусиков

<< < (8/13) > >>

Пушистый домосед:
Нормальное белье беру в милавице от 1300 себе и дочери, обхват 85-90, чашка большая, от Е и дальше, зависит от модели.

Чечевичка:

--- Цитата: URSA от 07 Марта 2022, 22:14:33 ---
--- Цитата: Loy Yver от 07 Марта 2022, 22:03:50 ---
bonprix.ru

--- Конец цитаты ---
Не подошло. Оно не держит и кости ломкие. Мне нужны боковые вытачки, усиленные бочка с косточкой и полутвердые чашки. То, что мне пришло, плакать только.

--- Цитата: Sunrise_S от 07 Марта 2022, 21:47:42 ---Простите, я не покупаю бельё комплектами, перешла на спортивные и полуспортивные лифы без косточек и пушапов, и на высокие трусы или шорты без кружевных вставок. Да, али.

--- Конец цитаты ---
Али ваще пипец. Другого слова нет.  Конструкторы белья там полностью прлфнепригодны. У меня лежит 13!  Бюстгальтеров с Али. Неношенные. И не предназначенные к носке абсолютно.ы... все, как один, с разной ценой. Они увеличили размер просто оставив чашки как, допустим, 65, просто растянули боковины и заднюю часть. А то, что боковая часть чашки заканчивается где-то посередине груди - фигня с их точки зрения.

--- Конец цитаты ---

Усиленные бока с косточкой есть у brastop - правда я хз, можно ли теперь у них покупать из России, и чашки такие, возожно, есть - но я такие не ношу, потому не искала специально. На Бонпри я ничего такого не нашла, размеры мои у них есть, а форма - обнять и плакать :(
По поводу али - не стоит расстраиваться, они просто конструируют для азиаток, а там пропорции вообще другие, даже худенькой европейке не факт, что подойдет. Трусов тоже касается.

URSA:

--- Цитата: Morhann от 08 Марта 2022, 00:21:27 ---
У меня такая беда с половиной недорогого белья  :(
Поделитесь, где покупаете в итоге.

--- Конец цитаты ---
Ходу по ноунейм бельевым лавкам.. и тупо примеряю все своего размера. Там всяко бывает. Последний комплект был турецкий. Магазинчик был в ТЦ на теплом стане

Маргейт:
Мда, мне настолку подарили. Прикольно, конечно, но не так уж и часто мы собираемся с друзьями на игрища. Будет большую часть времени пылиться на полке, надо сразу до праздника озвучивать пожелания :D

Lizokk:

--- Цитата: Пушистый домосед от 08 Марта 2022, 15:58:53 ---Нормальное белье беру в милавице от 1300 себе и дочери, обхват 85-90, чашка большая, от Е и дальше, зависит от модели.

--- Конец цитаты ---
Вы мне сейчас жизнь изменили прям, я не знала, что они на заказ привозят в свои салоны большие размеры...  В нашем магазине милавица больше чашки Е, я не видела, а оно оказывается на заказ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии