Все разделы > КМП, опубликованные

#6035 + #6040 + #6052 + #11346 + #11363 - Тостер вместо кольца, навигатор вместо трусиков

<< < (7/13) > >>

Анисса:

--- Цитата: Сарделька от 07 Марта 2022, 10:47:37 ---Надо, во-первых, не рассчитывать на подарки - глупо рассчитывать на то, что от тебя не зависит

--- Конец цитаты ---
Плюсую. Последние несколько лет так и делаю, соответственно любой подарок приносит только положительные эмоции.
Если чего-то очень хочется, у близкого человека можно и прямо попросить. А от остальных и вообще ничего ждать не стоит.

Morhann:

--- Цитата: URSA от 07 Марта 2022, 22:14:33 --- А то, что боковая часть чашки заканчивается где-то посередине груди - фигня с их точки зрения.

--- Конец цитаты ---

У меня такая беда с половиной недорогого белья  :(
Поделитесь, где покупаете в итоге.

Neika:
я иногда с большим трудом находила на али, сейчас перешла на аля спортивные без косточек без ничего, за*балась уже

Kstati:
Я покупала бельё в H&M. У них были лифчики без косточек, а я только такие и ношу.
Теперь придётся искать где-то ещё

Черноморка:

--- Цитата: Morhann от 08 Марта 2022, 00:21:27 ---
--- Цитата: URSA от 07 Марта 2022, 22:14:33 --- А то, что боковая часть чашки заканчивается где-то посередине груди - фигня с их точки зрения.

--- Конец цитаты ---

У меня такая беда с половиной недорогого белья  :(
Поделитесь, где покупаете в итоге.

--- Конец цитаты ---
Меня спас новомодный брафитинг. Вместо 80 в померила 70 d и случилось чудо - грудь вся в чашке, косточка закончилась за грудью, а не на трети, как обычно. Марки беру Милавица и Анабель Арто.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии