Все разделы > КМП, опубликованные

#17520 - Корпоративная этика

<< < (3/7) > >>

Sunrise_S:
MAM. Я надеюсь, что азиаты не уйдут с рынка. Остальное - говно.

Сарделька:
А у мужа в фирме корпоративная этика только в одну сторону работает? Им на 23 февраля ничего не подарили? Тогда обидно.
А вообще автор - примерно я и по уровню потребления, и по тому, как лихо все начинает ломаться к праздникам. Обнимаю и сочувствую.

Neika:
мне аж интересно чем больны родители автора и ее мужа
что им нормас принимать "большую часть" заработанных парой денег, и похер что дети жрут пустую капусту

Чечевичка:

--- Цитата: Neika от 07 Марта 2022, 12:43:34 ---мне аж интересно чем больны родители автора и ее мужа
что им нормас принимать "большую часть" заработанных парой денег, и похер что дети жрут пустую капусту

--- Конец цитаты ---

Вот да. Мне кажетс, ни один нормальный родитель этого не хочет.

Nordline-Ost:

--- Цитата: Кошара от 07 Марта 2022, 09:47:58 ---но две тыщи всё равно не спасли бы компьютер...

--- Конец цитаты ---
Плашка памяти или блок питания можно найти на эти деньги.

Пс. Как то работая в мупе нарвался на минус 2500 что не полез чистить речку говнотечку (там блин бульдозер нужен- когда был союз её техникой драили, а тут решили то что накопилось за 40 лет руками сделать, тук тук что ли!?) Могли эти деньги и с премии срубить, чего уж.

--- Цитата: Ника20 от 07 Марта 2022, 10:46:34 ---Фейри импортозамещен уже лет двадцать как. Всякими мифами-биоланами-каплями.

--- Конец цитаты ---
Промышленное моющие средства для ресторанов и кафе. То что используют пищевики - Фейри нервно курит под лавкой боясь высунуться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии