Все разделы > КМП, опубликованные

#17520 - Корпоративная этика

<< < (4/7) > >>

Маргейт:
Тут ток кредитка поможет :-\

Искать другую работу с обоими "очень больными родителями" может быть затруднительно, т к за теми нужен уход и наблюдение. И есть ряд работ где нет карьерной лестницы, можешь горизонтально перемещаться, но не вертикально. Так что мыши, а ну не ныть - обрастайте иголками!

Gad.fly:
Как мне дороги советчики, предлагающие искать работу получше.

Даже в старые добрые времена это было непросто, а про нынешнее время вообще молчу. Успех он потому и успех, что человек достигает больше чем остальные. Все успешны быть не могут, но могут жить лучше, если общество рациональнее распределит ресурсы.

pifjun:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 07 Марта 2022, 09:43:25 ---
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 07 Марта 2022, 09:34:13 ---И, ЧСХ, оба этих нищейопа не пытаются искать другую работу. Пусть страдают, чо.

--- Конец цитаты ---
Действительно, ведь никаких проблем нигде нет, нужно просто всем встать и найти другую работу, и сразу родители вылечатся, и деньги лопатой можно грести

--- Конец цитаты ---
Слушайте, а Золушка с новой почтой так и не вернулась?

Lisbeth:

--- Цитата: ло от 07 Марта 2022, 09:54:30 ---Какого года история? Так то может тогда 2000 были серьёзной суммой

--- Конец цитаты ---
Я бы и сейчас не обрадовалась идее отдавать 2000 на подарки коллегам, если это не друзья.

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: pifjun от 07 Марта 2022, 15:52:50 ---Слушайте, а Золушка с новой почтой так и не вернулась?

--- Конец цитаты ---
Золушка вернулась с ником Zolushka, кажись.

--- Цитата: Neika от 07 Марта 2022, 12:43:34 ---мне аж интересно чем больны родители автора и ее мужа
что им нормас принимать "большую часть" заработанных парой денег, и похер что дети жрут пустую капусту

--- Конец цитаты ---

Кстати, интересно, почему именно капуста? Не самый большой выбор блюд, не самая высокая калорийность... Та же овсянка при одинаковой цене больше, чем в сотню раз калорийнее (интернет утверждает, что в овсянке 378 ккал/100г, а в капусте 25 ккал/100г).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии