Все разделы > КМП, опубликованные

#17520 - Корпоративная этика

<< < (5/7) > >>

Снусмумрик:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 07 Марта 2022, 09:34:13 ---И, ЧСХ, оба этих нищейопа не пытаются искать другую работу. Пусть страдают, чо.

--- Конец цитаты ---
Особенно если они живут в провинции, ага. Где тупо нет "другой работы", либо вся "другая работа" с такой же зарплатой. А переехать нет возможности из-за того, что тогда придется бросить больных родителей. Но это же все херня, чужую беду руками разведу, да?
У нас что, вторая Золушка появилась?

АПД: не я одна так подумала.

Недобелка-перетушканчик:
Внезапно я живу в провинции, в отличие от тебя. Даже в ПГТ на 2000 человек жила. И спецом для жопоглазых: вы где видите в истории хоть одно упоминание, что у них есть непреодолимые препятствия к поиску другой работы? Следите за руками: их нет.

Снусмумрик:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 07 Марта 2022, 18:26:03 ---Внезапно я живу в провинции, в отличие от тебя. Даже в ПГТ на 2000 человек жила. И спецом для жопоглазых: вы где видите в истории хоть одно упоминание, что у них есть непреодолимые препятствия к поиску другой работы? Следите за руками: их нет.

--- Конец цитаты ---
У меня такая же нога и не болит, ага. Если они не описали в истории всю свою биографию с момента рождения, это не значит, что у них нет никаких препятствий. Ты лично свечку держала?

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: Снусмумрик от 07 Марта 2022, 18:28:27 ---У меня такая же нога и не болит, ага. Если они не описали в истории всю свою биографию с момента, это не значит, что у них нет никаких препятствий. Ты лично свечку держала?

--- Конец цитаты ---
Я, по крайней мере, видела, как живет провинция, а в ней - не одна я, а ты только с высоты своих кошмаров представляешь  ;D И в твоем хрустальном шаре, конечно, видна одна только истина.

Кстати, провинцию тоже тут только что придумали, в истории об этом ни слова нет. Так удобно ванговать в подтверждение своего мнения и выдавать это за 146% правды.

Твинк:

--- Цитата: pifjun от 07 Марта 2022, 15:52:50 ---Слушайте, а Золушка с новой почтой так и не вернулась?

--- Конец цитаты ---
Что-то да, заглохла.
-------
Автору да, пользоваться кредиткой, потом отдавать. Можно еще мужу с начальством поговорить, все рассказать. Может те как-то компенсируют те затраты на 8 марта.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии