Все разделы > Подслушано
#158842 - Подобрала хорошие руки для мужа
Чечевичка:
--- Цитата: Из мышеловки от 11 Марта 2022, 14:22:18 ---Может, она хорошо знает свою знакомую и считает, что так мужу и надо.
--- Конец цитаты ---
Или знакомой.
ло:
--- Цитата: Я-не-Я от 11 Марта 2022, 06:30:35 ---О, а это уже как правильно скорбеть на упреждение. Если родители автора с таким юмором, которого ей не понять, надеюсь, она отдельно живет, ибо она б рехнулась вообще слушать их каждодневные шутки.
Я, кстати, шутила как-то мужу, что даже если помру, из семьи он не уйдет, пусть не надеется, у меня еще сестра незамужняя имеется. И чо теперь, со мной что-то не так? ::)
--- Конец цитаты ---
А у евреев это вообще норма. Сейчас хз, а в войну, судя по записям, некоторых это ещё беспокоило. Я ещё удивилась, что в Польше и в середине 20 века были живы эти традиции.
Впрочем если и вдовец и сестра не против, то ничего плохого не вижу. Если силой , то пздц.
Я-не-Я:
О как из меня гены-то повылазили, оказывается. Бабушка по отцу - таки польская еврейка. ::)
ло:
--- Цитата: Я-не-Я от 16 Марта 2022, 09:24:20 ---О как из меня гены-то повылазили, оказывается. Бабушка по отцу - таки польская еврейка. ::)
--- Конец цитаты ---
Однако! Кровь не водица! ))))))
Elf78:
Я думал, папахен уйдет к дублерше, не дожидаясь кончины жены.
Навигация
Перейти к полной версии