Все разделы > Подслушано

#158842 - Подобрала хорошие руки для мужа

<< < (2/3) > >>

Я-не-Я:
О, а это уже как правильно скорбеть на упреждение. Если родители автора с таким юмором, которого ей не понять, надеюсь, она отдельно живет, ибо она б рехнулась вообще слушать их каждодневные шутки.

Я, кстати, шутила как-то мужу, что даже если помру, из семьи он не уйдет, пусть не надеется, у меня еще сестра незамужняя имеется. И чо теперь, со мной что-то не так?  ::)

Cheshka:
Шутки или нет - тут хз. В реальности я такое наблюдала с  близкого расстояния. Вдова моего дяди сошлась с мужем подруги сразу после смерти той самой подруги. И вроде как будущая покойница перед смертью очень за это агитировала.
Хотя сейчас думаю, а не пи*дежом ли это было ??? >:(

Сарделька:
Хорошо, если это шутка, а не пздцома и реальные планы

Марленка:
А ваще конечно, туточки могут быть разные варианты. Например мать серьёзно больна, но никому не сказала и у неё уже в голове всё перемешалось и это от страха, или она могла ждать от мужа ответа, дорогая да я с тобой в гроб лягу без тебя мне не жить, или это были подозрения на счёт той бабы, мол мутят с мужем и такая проверка и теперь можно ждать скандала, ах  вы твари я так и знала, что тут не чисто. Да и в глобальном плане, человек желающий всеми командовать даж с того света это диагноз практически

Из мышеловки:
Может, она хорошо знает свою знакомую и считает, что так мужу и надо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии