Автор Тема: #158917 - Какое низкое коварство полуживого забавлять!  (Прочитано 6883 раз)

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Мой дядя - совладелец небольшой сети ресторанов. После моего развода он подарил мне лучший антистрессовый аттракцион: я проверяла новых официантов на лояльность к гостям, доводила их тупыми запросами и хамством. Неженок и плакс дядя увольнял, а двух самых непробиваемых девушек повысил: одну я постоянно подзывала, чтобы по очереди уточнить страну-поставщика каждого из 14 ингредиентов мясной запеканки, а другую просила принести все блюда в форме членов. Обе даже ни разу в лице не изменились.
https://ideer.ru/158917
Кажется, я знаю, почему от автора муж ушел... такую семейку м*даков еще поискать.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
"Тайный покупатель" со странными вопросами, дёрганьем и дикими хотелками ок, нужно уметь с этим работать, если профессия предполагает общение с людьми.
"Тайный покупатель" с хамством вообще не ок, пусть хамящий на улицу вые#ываться пздует под ручку с охраной, не велика потеря для бизнеса.
Ну и да, то, что человек не хочет терпеть хамство и куевое обращение к себе- не делает человека ни неженкой, ни плаксой, иметь самоуважение и личные границы это, внезапно, норма, а не отклонение.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
И автор ведь, похоже, этим гордится  :-\

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
И дамочка даже не подозревает, что в ее запеканка затесался неупомянутый в рецепте ингредиент, и как именно повар формировал из еды члены)

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Так принесли-то ей еду в виде членов или нет? ::)
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
А мне непонятна логика.
Значит условно восемь дев, которые автора не выдержали, дядя уволил, а двух, которые выдержали - повысил.

В ходе проверки двое продемонстрировали стрессоустойчивость и невозмутимость. Это важные качества для официанта. Куда их повысили с такими качествами?

Ну и как-то если запрос о происхождении всех ингридиентов и сервировка в виде членов это верх фантазии, то не так чтоб уж жесткий был тест-драйв.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
На связи очередная недоделанная барыня, которая считает, что работа обслуживающего персонала предполагает отсутствие любых человеческих прав и самоуважения? Могу только порадоваться за тех девушек, которых уволили из этого балагана. Нормальный руководитель наоборот должен отстаивать своих работников от хамов и быдла. А те, кто путает стрессоустойчивость с отсутствием самоуважения и готовностью терпеть любые помои себе на голову, бесят.
А, и за мужа этой ипанашки тоже порадуюсь, молодец, что сбежал.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
В кои веки абсолютно согласна со Сну.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Ника20

• Старожил
А дядюшка автору прям все трудовые книжки своих сотрудников показывал? С записями типа "уволен, так как плакса и ябеда".
Про повышение-то может и есть доля правды - толкового официанта логично перевести на должность администратора зала. Но не по результатам разового тренинга это делается.

Оффлайн Белена

• Ветеран
А ее еще не запомнили в личико?

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
А если и запомнили, что официантки могут сделать?
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Bruxsa

• Начинающий
  • *
А если и запомнили, что официантки могут сделать?

Терпеть и ждать повышения

Так может те две девушки, которых повысили, прекрасно знали что кто перед ними. ;D

Оффлайн Iglex

• Ветеран
В ходе проверки двое продемонстрировали стрессоустойчивость и невозмутимость. Это важные качества для официанта. Куда их повысили с такими качествами?
На второй этаж ресторана, наверное.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Я думаю под повышением подразумевается, что со стажёров/испытательного срока брали сразу в штат вот "свезло"-то :-\, она же пишет, что именно над новенькими измывалась
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Я студентом летом подрабатывал в парке на всяких мелких аттракционах. Палатка продажи всякой детско-праздничной фигни, пейнтбольный тир, призовой дартс, беспроигрышная лотерея - такого плана.

Так вот, я там пару раз выдерживал полноценные истерики клиентов на тему того что я жулик, дротики со смещённым центром тяжести, прицелы на приводах специально сбиты, и вообще сейчас будут жаловаться директору парка, милиции и папе который работает в Прокуратуре, чтоб разогнали мой лохотрон а меня лично посадили на пять пожизненных....

А автору только еду в форме членов оформить...

З.Ы. Мой кореш как-то допытывался в ресторане у оицианта, что ножка ягнёнка из меню - она толчковая или маховая?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
Я думаю под повышением подразумевается, что со стажёров/испытательного срока брали сразу в штат вот "свезло"-то :-\, она же пишет, что именно над новенькими измывалась
Или администраторами какими-нибудь поставили.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса

Есть такая должность как директор ресторана.
Или управляющий, менеджер над официантами.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Есть такая должность как директор ресторана.
Или управляющий, менеджер над официантами.
Разумеется.
Но что-то мне подсказывает, что для того чтоб работать управляющим, менеджером над официантами, а тем более директором ресторана, желательно иметь несколько другие качества. Грубо говоря, стрессоустойчивым и невозмутимым может быть туповатый тормоз, который спокойно принесёт автору еду в форме членов потому как и не поймёт что тут такого. А вот управляющий из него будет так себе.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
Так-то на должность директора или управляющего еще и образование профильное требуется. Но вряд ли такой крутой мамкин бизисьмен, как авторов дядя, об этом в курсе. Если история не фейк, его рыгаловка с таким менеджментом скоро разорится, если уже не.