Все разделы > Подслушано

#158917 - Какое низкое коварство полуживого забавлять!

(1/4) > >>

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитировать ---Мой дядя - совладелец небольшой сети ресторанов. После моего развода он подарил мне лучший антистрессовый аттракцион: я проверяла новых официантов на лояльность к гостям, доводила их тупыми запросами и хамством. Неженок и плакс дядя увольнял, а двух самых непробиваемых девушек повысил: одну я постоянно подзывала, чтобы по очереди уточнить страну-поставщика каждого из 14 ингредиентов мясной запеканки, а другую просила принести все блюда в форме членов. Обе даже ни разу в лице не изменились.
--- Конец цитаты ---
https://ideer.ru/158917
Кажется, я знаю, почему от автора муж ушел... такую семейку м*даков еще поискать.

Оскорбинка:
"Тайный покупатель" со странными вопросами, дёрганьем и дикими хотелками ок, нужно уметь с этим работать, если профессия предполагает общение с людьми.
"Тайный покупатель" с хамством вообще не ок, пусть хамящий на улицу вые#ываться пздует под ручку с охраной, не велика потеря для бизнеса.
Ну и да, то, что человек не хочет терпеть хамство и куевое обращение к себе- не делает человека ни неженкой, ни плаксой, иметь самоуважение и личные границы это, внезапно, норма, а не отклонение.

Morhann:
И автор ведь, похоже, этим гордится  :-\

Red_Fox:
И дамочка даже не подозревает, что в ее запеканка затесался неупомянутый в рецепте ингредиент, и как именно повар формировал из еды члены)

Я-не-Я:
Так принесли-то ей еду в виде членов или нет? ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии