Все разделы > Подслушано

#158917 - Какое низкое коварство полуживого забавлять!

<< < (4/4)

Снусмумрик:

--- Цитата: Баба-дура от 13 Марта 2022, 13:10:56 ---Я думаю под повышением подразумевается, что со стажёров/испытательного срока брали сразу в штат вот "свезло"-то :-\, она же пишет, что именно над новенькими измывалась

--- Конец цитаты ---
Или администраторами какими-нибудь поставили.

Jylia:

--- Цитировать ---В ходе проверки двое продемонстрировали стрессоустойчивость и невозмутимость. Это важные качества для официанта. Куда их повысили с такими качествами?

--- Конец цитаты ---

Есть такая должность как директор ресторана.
Или управляющий, менеджер над официантами.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Jylia от 14 Марта 2022, 16:10:53 ---Есть такая должность как директор ресторана.
Или управляющий, менеджер над официантами.

--- Конец цитаты ---
Разумеется.
Но что-то мне подсказывает, что для того чтоб работать управляющим, менеджером над официантами, а тем более директором ресторана, желательно иметь несколько другие качества. Грубо говоря, стрессоустойчивым и невозмутимым может быть туповатый тормоз, который спокойно принесёт автору еду в форме членов потому как и не поймёт что тут такого. А вот управляющий из него будет так себе.

Снусмумрик:
Так-то на должность директора или управляющего еще и образование профильное требуется. Но вряд ли такой крутой мамкин бизисьмен, как авторов дядя, об этом в курсе. Если история не фейк, его рыгаловка с таким менеджментом скоро разорится, если уже не.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии