Все разделы > C galya.ru
Подумает, что я старая, мне за 35 лет
1313:
--- Цитата: Каталина от 13 Марта 2022, 22:04:00 ---...
--- Конец цитаты ---
Не могу не принести ;D https://youtu.be/xzuL-Ap1BN4
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитировать ---Что такое натальная карта?
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Что это?
[Читает:] Доктор Балтазар "Обновление вашей внутренней сущности… …за неполный солнечный цикл".
Я ещё раз попробую, ладно?
Так, доктор Балтазар… Что не понятно?
Это звездограмма моей жизни.
И, что это значит?
Он не сказал.
Говорит только: однажды, сама всё поймёшь.
Только, вот показал, что вот это, вот я, а вот это, вот Володька.
Видишь, вот тут пути пересекаются, а вот тут разрыв.
[С иронией:] Разорвало Володьку.
Слушай, Нонна, а давай карандашиком аккуратно подштрихуем. Никто ничего не заметит.
--- Конец цитаты ---
Краденое солнце:
--- Цитата: Алим от 13 Марта 2022, 16:53:55 ---Ну что, есть у нас те, кто стесняется своего возраста? ::)
--- Конец цитаты ---
Ну вот я, например. Но мне и правда неприлично много лет - аж 42 ;D
Я, правда, не в контексте знакомства с мужчинами (тут все ок, вакансия закрыта, кандидаты не требуются), но сам возраст не нравится, потому что ни туда ни сюда. С одной стороны, вроде еще далеко не бабулька дряхлая, которой нужно уступать и помогать из уважения к старости, а с другой - никто (почти) уже не воспринимает тебя как человека, который может научиться чему-то новому, начать какое-то дело с нуля.. да просто тупо на работу никуда уже не возьмут... Хотя физических сил и энергии еще полно, но вот желания и способности разбираться с нуля в чем-то новом, незнакомом и непривычном и в самом деле как-то сильно поубавилось, поскольку нафига - все равно достичь каких-либо вершин уже не успею.
URSA:
В йуности по пьяне гадала по руке и на картах. За пиво (и водку). К утру уже не помнится особо, но окружающие говорили, что проникновенно и правдоподобно.
Возобновить что-ли? Но я столько уже не выпью.
48 годок на пороге. Но наши законодатели налоговые следят, чтоб от Паркинсоном и Альцгеймером не подружилась. Аж 4 пбу новых приняли с этого года. Так шо новое и неизученные всегда рядом.
Morhann:
--- Цитата: Silliona от 13 Марта 2022, 22:08:58 ---Да это такие же тупые стереотипы, как и с возрастом. Типа "девушка должна весить не больше 50 кг" и прочее. При этом пока человек не знает, что ты весишь, допустим, 63 кг, его все устраивает, но когда узнает это "огромное" число, ты в его глазах автоматом превращаешься в ужасную жируху. Такие дела.
--- Конец цитаты ---
Да-да.
"Как тебе N лет, о чем же нам с тобой общаться?". Работает в обе стороны, при том, что до этого общение шло хорошо, и, опционально, уже долго.
Навигация
Перейти к полной версии