Все разделы > C galya.ru

Подумает, что я старая, мне за 35 лет

<< < (7/18) > >>

Собака Кусака:
Внешне можно выглядеть старше или моложе, но взгляды и восприятие у большинства с возрастом меняются. Бывают, конечно, инфантильные дамочки за 40, не знающие жизни, и 18летние ребята, которым пришлось повзрослеть раньше времени. А в целом даже если девушка в 35 выглядит очень молодо, стройная, с хорошей кожей, но все равно по поведению и даже часто по взгляду и манерам понятно, что уже не студентка с ветром в голове, что она молодая, но уже какой-то жизненный опыт имеется. То самое "16 лет - хнык, никто меня не любит, жизнь дерьмо, 30 лет - о, сковородочка по акции, дайте две!" И это замечательно.

Серый слон:

--- Цитата: Silliona от 13 Марта 2022, 17:58:41 ---
--- Цитировать ---но я выгляжу меньше 30 точно
--- Конец цитаты ---
Просто автор выглядит настолько молодо, что мужик вообще сомневается, совершеннолетняя ли она ;D

--- Конец цитаты ---
У меня вчера в баре спросили паспорт - ну это нормально. Когда попросили снять маску - тоже привычно. Но когда позвали второго бармена и начали сравнивать с фото в паспорте.... Хорошо, что второй бармен сказал, что сходство есть.

Kstati:
И снова цитирую Заточку)
"...
Ты, улыбаясь, сказала мне, что тебе страшно обжечься опять
И вообще, давно пора что-то менять, ведь тебе уже под 35
Тридцать пять?!

Вот это них@@ себе! Расскажи про Брежнева или про Андропова, м-м
Чё там со штурмом Зимнего? Как на съезде партии ты Хрущёву хлопала?
...
Ты рассказала, что больше нет сил обжигаться, мол, сам посмотри:
Годы текут как песок между пальцев и вот — тебе уже 23

Вот это них@@ себе! Loqiemean'а слушаешь?
Угораешь с мультиков, м-м?
Почём щас банка «Блейзера»? Чё там у Смешариков? Как дела у Лунтика?

..."

Alguna Vez:
Я любила сообщать, что родилась при Андропове ;D Кстати, не проверяла, мож вру, но точно до Черненко!

Zanthiа:
35 - не молодость. Куда деваться. Такова жизнь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии