Все разделы > Подслушано

#159063 - Я хищник! Мряяяя!

<< < (4/8) > >>

Ника20:
Meowth, вроде не самозванец.
Может, он имел в виду, что южноуральские жабы не особо ядовитые, а может, что раз песель весел и доволен поездкой (до ветеринара час  точно добирались),то опасность миновала.

Allian:
А как правильно выкармливать котят, если не коровьим? Где-то продается кошачье молоко? Или нужно арендовать кошку-кормилицу?
Или правильнее вообще не подбирать котят, если не можешь обеспечить их кошачьим молоком?

Чечевичка:
В зоомагазин есть аналоги кошачьего молока для котят, но не везде,  так что я считаю, когда другого нет, всяко лучше  коровьим, чем бросить.

Allian:

--- Цитата: Чечевичка от 16 Марта 2022, 11:21:06 ---В зоомагазин есть аналоги кошачьего молока для котят, но не везде,  так что я считаю, когда другого нет, всяко лучше  коровьим, чем бросить.

--- Конец цитаты ---

Вот блин, извините. Я прикалываюсь, а действительно есть смеси для котят. Спасибо за информацию! Не то, чтобы я хотел еще кота, но может и пригодится.

Матрёшка:

--- Цитата: Allian от 16 Марта 2022, 11:25:51 ---Вот блин, извините. Я прикалываюсь, а действительно есть смеси для котят. Спасибо за информацию! Не то, чтобы я хотел еще кота, но может и пригодится.

--- Конец цитаты ---
Не дай бох, чтобы пригодилось такое знание. Выкармливать брульянтов-искусственников та еще задача.
Мы с ней справились на 2/5. До сих пор обидно и жалко.
Другое дело, что кот, выросший с рождения в моих руках - это что-то невероятное и запредельно милое))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии