Все разделы > Подслушано

#159063 - Я хищник! Мряяяя!

<< < (5/8) > >>

Рыжая ведьма:
4 недели. То есть это месячный котенок? Вполне нормальный возраст в котором котята начинают жрать не только мамино молоко. Вне зависимости от того мамино оно или коровье..
Собственно котенок хорошо развит раз достаточно ловок чтобы самому поймать бабочку и сожрать.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Ника20 от 16 Марта 2022, 10:14:40 ---Meowth, вроде не самозванец.
Может, он имел в виду, что южноуральские жабы не особо ядовитые, а может, что раз песель весел и доволен поездкой (до ветеринара час  точно добирались),то опасность миновала.

--- Конец цитаты ---
Всё правильно.
Там где живёт Мяут, жабы гораздо интереснее, чем на южном урале.

vsthost:

--- Цитата: Cagüтвинк от 15 Марта 2022, 23:20:36 ---Я помню, как ко мне на дачу подруга приехала с крысой. Ну так вышло, не захотела крысу дома оставлять, и привезла.
 Крыса в клетке, мы на веранде, масику там лакомства всякие даем сквозь решетку, потом думаем -может нужно ему места побольше, чем эта клетка? Сажаем его в пластиковый ящик без крышки, но высокий. Ладно, крыса копается с упоением между морковкой, хрустит салатом так вполне увлеченно...и тут вот вечереет, и на свет летит жирный мотылек, фигачится об лампочку и пикирует в ящик. Как оно подскочило, хвать мотылька, и жрать!!!
Сожрал за секунду.

--- Конец цитаты ---
У меня крыс сбитых комаров хомячил. Чуть позже я узнал, что даже есть специальные лакомства из съедобных насекомых.

Meowth:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 16 Марта 2022, 15:26:40 ---
--- Цитата: Ника20 от 16 Марта 2022, 10:14:40 ---Meowth, вроде не самозванец.
Может, он имел в виду, что южноуральские жабы не особо ядовитые, а может, что раз песель весел и доволен поездкой (до ветеринара час  точно добирались),то опасность миновала.

--- Конец цитаты ---
Всё правильно.
Там где живёт Мяут, жабы гораздо интереснее, чем на южном урале.

--- Конец цитаты ---
Отнюдь, жаба серая тоже для собак ядовита.

Loy Yver:

--- Цитата: ло от 16 Марта 2022, 08:47:40 ---Я такое же видела! Мыша полуживого принесла кошка-мама, но реакцию котёнка надо было видеть! Это было именно "я хищник! Хищник! Я взаправду хищник!". Даже пожилая кошкобабка испугалась.

--- Конец цитаты ---

Я помню, у меня то ли ориенталы родятся, то ли бурмы. То есть непосредственно процесс. Так вот, родилась пока что только головенка. То есть вот одна головенка из мамки торчит — и пока все. Я подношу руку, чтобы проверить рот... и эта головенка начинает на меня шипеть. Оно еще не родилось, но уже шипит. Так что да, хищник.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии