Все разделы > Подслушано

#159063 - Я хищник! Мряяяя!

<< < (6/8) > >>

Vedzma:
Ооо, у меня тоже такой хищник родился. Крошечный, слепой, еще в кровяке весь, а шипииит. Потом весь выводок так и охранял, включая мать. Отдали соседке, так он и ее построил.

Ника20:

--- Цитата: Vedzma от 16 Марта 2022, 19:02:42 ---Ооо, у меня тоже такой хищник родился. Крошечный, слепой, еще в кровяке весь, а шипииит. Потом весь выводок так и охранял, включая мать. Отдали соседке, так он и ее построил.

--- Конец цитаты ---
Кот сторожевой строительно-одаренный :)

Rattus Norvegicus:

--- Цитата: vsthost от 16 Марта 2022, 17:49:17 ---Чуть позже я узнал, что даже есть специальные лакомства из съедобных насекомых.

--- Конец цитаты ---
Подтверждаю, отличная тема, несколько производителей делают: хочешь, мучника, хочешь, сверчков, хочешь, смесь. Есть сушеные, есть консервы (стоимостью крыла от Боинга). Выпускаются в основном для насекомоядных животных, но крысам заходят на ура, как источник чистого обезжиренного белка.
За живых зофобасов  у меня когда-то драка прям была.
Кстати ещё в тему: крысы могут есть мышей. Поэтому мыши обычно не заводятся с ними на одной территории, а знакомство домашнего раттуса с мышкой или хомячком кончится с очень большой вероятностью белковой закуской для раттуса и горем для хозяина. С мелкими домашними птичками та же фигня: попытка сесть на крысиную клетку может обернуться плохо. Те ещё хищники.

ГОСТ_8239-89:
Я хомячкам покупала сушеных насекомых от Little one. Одна ела с визгом, другой шарахался от них и выкидывал из клетки, а там их пес подбирал.

Ника20:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 16 Марта 2022, 22:17:52 ---Я хомячкам покупала сушеных насекомых от Little one. Одна ела с визгом, другой шарахался от них и выкидывал из клетки, а там их пес подбирал.

--- Конец цитаты ---
Хомяк-веган?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии