Могу выслать семена.
А вообще у нас же приз денежный, это ж форум успешных. 
Камилла, заразятина, ты понимаешь, как это прозвучало в контексте обсуждения членов?
Ты мне торчишь кофе теперь вместо того, который мне пришлось покинуть

Анабелль, ты больная, вот честно 
Столько говна абсолютно нискуя выдавать - это что-то болезненное. Ты везде видишь мою личную жизнь и видишь её в ужасно искажённом виде.
Я даже боюсь выяснять, почему тебя это настолько волнует 
К счастью, на здоровье не жалуюсь

Насчет нискуя - мне напомнить тебе выражения, которые ты себе позволяла в мой адрес? Я могу даже процитировать, мне не сложно. Так что, милочка моя, это не нискуя - я просто общаюсь с тобой на том уровне, на который ты сама перевела разговор. В конце концов, я - лингвист, моя работа - говорить с людьми на том уровне, который они понимают.
И да, простой рецепт, как сделать так, чтоб никто не обсуждал твою личную жизнь: оставить ее ЛИЧНОЙ, а не переть на форум, как делаешь ты. Или мне нужно объяснять на пальцах человеку, который так кичится своей образованностью, что если ты что-то старательно упоминаешь на форуме, это будут обсуждать?
Для всех остальных: котики, это пока трейлер того, что будет, когда деанонят ваши вялые безобидные писюльки. Простите, прикинув по этой теме примерный список участников, я не думаю, что можно ожидать других результатов.