Если бы вопрос был не столь лицемерно зачеркнут и точно сформулирован, я бы может и ответил 
Не-не-не, я не настолько любопытна. Демонстрировать, пожалуйста, тоже не надо

Так что это ты, Анабелочка свой нос в мою постель суёшь. Как бы сейча-то хоть понятно, к чему я клоню? Ты ж вроде умная, хоть и характер гавнецо знатное.
И чооооооо?
Пожалуйста, цитаты, где я говорю, что я - добрый и терпеливый человек, люблю убогих и вообще мечу в святые.
Functional Alcoholic, если юзер несёт говно нон-стоп в мой адрес, искажает факты, пребывает в неадеквате и пр., то я всё-таки оставлю это на его совести. То есть это его поведение говорит именно о нём, а не о мне. Причина какая-то странная - "ты сама упомянула свою личку", и чо? Это не повод лить говно.
Что оно может литься, неудивительно, неадекватов на свете достаточно - тут не спорю.
Стахаш, мне еще поцитировать?
Маленькое забавное замечание: я никогда не обкладывала тебя матом. Ты тем же самым похвастать не можешь, причем не только по отношению ко мне

И мне вот уже пару лет непонятно, почему тут такое разделение, кому можно упоминать свою личную жизнь, а кому нет?
Наша личка органично вплетена в наши жизни в целом. Не надо мне сказок про то, что тут якобы только я и еще парочка человек говорят о своих партнёрах, а остальные ни-ни, ведь этажиличное! Тут обсуждают партнёров, упоминают совместные дела, рассказывают всякое. Это нормально. Ничего в этом такого нет. Хочешь упоминать - упоминай, не хочешь - не упоминай, никто не тянет. Но выбрать себе объект и бегать за ним, потому что он посмел упомянуть свою личку - вот это реально дно. Хочется докопаться, так докопаемся хоть до чего-нибудь, называется.
Может просто признаться, что не нравится не факт упоминания личной жизни, а тот, кто говорит? Типа "юзер эн, ты не нравишься мне, поэтому я буду доёпывать тебя ваще по любому поводу, потому что я мерзкое говно и хочу так делать".
Вот с выделенным не поспорю, Стахашик - ты и правда такая. Примеров я уже даже в этой теме привела массу.
Что касается моего отношения - я никогда не скрывала, что ты мне не нравишься. Впрочем, я молча терпела, пока ты не начала свои бардовские песни на тему "я такая убогая, я нипанимаю ваше социальное общение: почему я сказала, что бы потребляди - ипанаты, а вы меня ругаете!!!111", "я такая полигамная, такая полигамная, а вы все - зашоренное говно" и прочее.
Поскольку ангельским терпением я не отличаюсь, попробуем дрессировку - каждый раз, когда ты несешь подобную хрень, ты получаешь ответ от меня. Дальше или
падишах умрет у меня терпение кончится, или
ишак сдохнет ты перестанешь