Мне чессгря уже лень смотреть, за кого я голосовала, но из тех, кого помню:
Сансет - по старой памяти, я всегда за нее голосую на обоих конкурсах. Ибо красивая, но агра много
Смолла - тоже по старой, раньше меня ее околофашистские наклонности заметно напрягали, щас подотпустило как-то
Анирамка - "а чой-то я никого не помню, а расскажите, а чочочо", не люблю ее манеру общения эту. Если бы я не хотела приткнуть в каждой группе хоть по голосу, и голосовать не стала бы
Бобриха - уже почти не пишет, но раньше она мне не нравилась. Причем, емнип, взаимно.
Джулии голос достался по тому же принципу, что и Анирамке - чтобы кем-то группу "заголосовать". Помню, что что-то меня в ней раздражало немного, а что - уже не помню.
Лейтенант Свобода - смутно помню от нее какие-то обесценивания чужих эмоций в стиле "ачотакова"
Элеонора - за стиль. Попытка закосить под классику читается тяжело. Хотя сами истории забавные
Киллмол - потому что занудная статистика и неумение читать собеседника
Стахаш - по старой памяти, сейчас не бесит вообще уже
Зантия - превозмогание
Актриска - я не злопамятная, я просто злая, а память у меня хорошая
Каталина - вся эта история с Тилем. Слишком... слишком. Я ей раньше симпатизировала, даже общалась ИРЛ, но это был совсем трэш
Патрикеевна - дикое количество ошибок, тяжело читать
Золушка - давно про себя читаю ее как Лолушка, и причин отдать голос так много, что лень писать. Не спорю с ней, человек в своем мире живет, но очень неприятный юзер.
URSA - курильщикосрач, да
Возможно еще кому-то голос достался, но не помню, слишком много групп.