Групп много, голосовала за «любимчиков»
Стахаш- сгусток лицемерия, агрессии, вони, занудства и белоплащизма. Вызывает своими постами желание пойти поблевать. Стремная бабца, кароч
Килл - это прям концентрация какой-то дикой хйни. Злопамятная, мелочная, дурная какая-то. А все эти истории о том как спрятать детей от работодателя, как нагибают всех эмигрантов, как придется разводиться с мужем?? А ненависть ко всем, кому достались квартиру по наследству?
А ее посты как через гугл транслейт? Кароч, очень стремная баба, вот прям оч
Сашетта - одно сплошное буэ. Стрем, кароч
Ёжа - прям жертва-жертва-жертва всего чего только можно. И муж - боженька. Стремно это
Доби - просто странная телка, не люблю ее
Каталина - до истории с изнасилованием я ее просто не любила. После всего этого бреда и псдежа... эээммммм.... буэ
ло - вроде бы, ничего и страшного, но я ее не понимаю просто. Вот есть пост. Пост от ло. И там такая абракадабра дичайшая, что даже начинать читать страшно. А разобраться кто кого когда куда и чем... А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало кто может это делать. (с)
Коза - сестра ло, только все о сыначке и муже
Морфин - очень старалась остаться незамеченной. Еще я навряд ли когда-нибудь забуду, что ее Кариной величають
Лейтенант Свобода Мяурициоproblem creatorО них лень писать, они просто не нравятся и кажутся стремными