Автор Тема: Годовые конкурсы 2014-2022  (Прочитано 405381 раз)

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
Re: Годовые конкурсы 2014-2021
« Ответ #18120 : 06 Января 2021, 22:19:45 »
Странно тогда, что она завела другого кота  когда её настолько раздражал  первый.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
« Ответ #18121 : 06 Января 2021, 22:21:38 »
Ну МГ, емнип, и не скрывала своё ментальное нездоровье. Упоминала как-то, что у неё периодические курсы фармы от депрессии.
Да у нас полфорума на АД вроде как  :)

Я не одобряю закрывать котов в стиралке, если что
И Тоню не люблю

Но история с котом, то ли закрывала, то ли из окна выпал - и всё это через пару итераций чьего-то недопонимания превратится в то, что Тоня его зарезала и потом кишками обмоталась, ну а кули нет. Я к такому сомнительно.
Поговноедить немного бывает приятно, но имхо, чот серьёзные обвинения опять пошли, без особых доказательств.
Мне истории с педофилией тут хватило. Теперь вот Тоня - хладнокровная убийца животных. Смотрите в следующих сериях чо-нить ещё такого же пошиба.

Странно тогда, что она завела другого кота  когда её настолько раздражал  первый.
Который до сих пор жив-здоров
И собака тоже
И шиншиллы у неё были долгое время (мб и сейчас есть)
« Последнее редактирование: 06 Января 2021, 22:28:41 от Stahash »
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #18122 : 06 Января 2021, 22:29:53 »
Тот типа беспородный был. А этот породистый, другое дело.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #18123 : 06 Января 2021, 22:31:11 »
Ну детей в машине на жаре закрывали и забывали.

И это типа были хорошие люди?
Осудили или не осудили - тут не имеет значения. Можно признать факт убийства, но отпустить человека на свободу, просто потому что судья или присяжные решили, что так будет лучше.

Вообще-то далеко не любой убийца будет признан невменяемым, если что.
Конечно, первая реакция "да он псих!", но по факту оказывается часто, что с точки зрения психиатрии нифига не псих.

Я сказала "имеет психические отклонения", а не невменяемый. Есть много всевозможных отклонений, с которыми не кладут на принудительное лечение, а например сажают в тюрьму или вообще отпускают.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #18124 : 06 Января 2021, 22:32:58 »
Я тоже не очень поняла пример с детьми, закрытыми в машине

Оффлайн Stahash

• Ветеран
« Ответ #18125 : 06 Января 2021, 22:38:08 »
И это типа были хорошие люди?
Понятия не имею, какие это были люди
Но суть в статье была в том, почему они забыли детей (любимых детей, ага) с точки зрения того, как мозг работает.
Типа, почему такая казалось бы ужасная вещь вообще может произойти. Казалось бы, ну как можно забыть любимого ребёнка в машине на жаре? Оказалось, гораздо проще, чем может показаться на первый взгляд.

Я сказала "имеет психические отклонения", а не невменяемый. Есть много всевозможных отклонений, с которыми не кладут на принудительное лечение, а например сажают в тюрьму или вообще отпускают.
Окей.

При том, что казалось бы, как можно забыть про кота, закрытого где-то
Я написала, что даже любимых детей в машине на жаре забывали. А многие люди не относятся к котам так же, как к любимым детям.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #18126 : 06 Января 2021, 22:39:16 »
Понятия не имею, какие это были люди
Но суть в статье была в том, почему они забыли детей (любимых детей, ага) с точки зрения того, как мозг работает.
Типа, почему такая казалось бы ужасная вещь вообще может произойти. Казалось бы, ну как можно забыть любимого ребёнка в машине на жаре? Оказалось, гораздо проще, чем может показаться на первый взгляд.

Я подозреваю, что это были долбоё*ы. А это одно из психических отклонений) Как-нибудь оно умно называется, но в народе именно так

Оффлайн Stahash

• Ветеран
« Ответ #18127 : 06 Января 2021, 22:40:29 »
Я подозреваю, что это были долбоё*ы. А это одно из психических отклонений)
Имеешь право на такое мнение, доктор Мурмур
Спорить не буду, тем более, что мне лень искать ту статью. На ней хотя бы можно было бы предметно дискасс построить.

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #18128 : 06 Января 2021, 22:41:50 »
Аналогично.
Ну, во всяком случае, я полагаю, что дети в машине оказались потому, что их куда-то везли. А не что их специально запихали в очень ограниченное пространство с сомнительной вентиляцией потому что... потому что мудак тошан е*аный, вот почему, нет у меня других идей.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
« Ответ #18129 : 06 Января 2021, 22:42:13 »
Ага, шиншиллы были, 4 штуки, жива одна. Труп одной из них она храниоа в морозилке. Все три умерли от безалаберности - кто то от условий содержания, кто то от отсутствия врачебной помощи.
Давай стахаш, выдели оперативы и обработай инфу - она сама говорила что закрывала кота в стиралке, не через третьи руки, а сама, есть скрины.
На публике она ясен хрен не говорила что кот задохнулся в стиралке. Но даже без этого факта мне кадется ею самой же сказанного достаточно, чтобы понять сто она е&анутая. А то это вот ОЙ НУ КТО ТО ТАМ ЧЕ ТО СКАЗАЛ НЕПОЙМИ ЧЕГО ЩАС ДОЙДЕМ ДО ТОГО ЧТО ОНА ЕГО ЗАРЕЗАЛА это х$йня из под коня, как будто бл$ть она на него прикрикнула, а я хожу говорю что она убийца.
Еще она на форуме писала что в детстве мучала животных и фантазировала о том что ломает ноги ягнятам.
Я в детстве фантазировала о том что у меня любовь с Эдвардом Калленом, а не о том что убиваю, бл&ть, ягнят.
Why? Because f*ck you, that's why.

Гремит, шумит, матерится (с) Пыщ

Тибет - сила, Иисус - х*ила.

Кинь анонимку: ask.fm/dirty_pony

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #18130 : 06 Января 2021, 22:42:38 »
Кстати да, детей-то в машину небось запихали чтобы везти, а не чтобы они там просто так сидели и не мешались.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
« Ответ #18131 : 06 Января 2021, 22:44:06 »
Кстати да, детей-то в машину небось запихали чтобы везти, а не чтобы они там просто так сидели и не мешались.
Да, разумеется. Их в садик что ли везли.
С этой поправкой согласна вполне :)
« Последнее редактирование: 06 Января 2021, 22:46:36 от Stahash »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #18132 : 06 Января 2021, 22:45:51 »
И забыли их в машине?
А в садик сами что ли пошли, вместо детей?
Диагнозомёт с трудом удерживаю

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #18133 : 06 Января 2021, 22:47:35 »
И забыли их в машине?
А в садик сами что ли пошли, вместо детей?

Насколько я помню, дети уснули, мужик загрузился настолько, что поехал на работу вместо садика, вышел из машины, которую припарковал, и ушел.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Stahash

• Ветеран
« Ответ #18134 : 06 Января 2021, 22:48:45 »
Мурмур, ехали на работу, по пути должны были отвезти в садик, сознание выключилось, мозг сымитировал воспоминание, что в садик заехали и ребёнка отдали, а дальше всё.
Опять-таки, если мне память не изменяет.
Если тебе не лень и прям интересно, можешь погуглить про эти случаи.

Да повторюсь, на здоровье, доктор.
Закончи соответствующий университет и диагностируй профессионально кого хошь.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #18135 : 06 Января 2021, 22:49:26 »
Я думала, титулы тут выдают за высказывания и действия на форуме, а не благодаря инфе от третьих лиц о косяках форумчанина в реале. Вот если бы mg сама пришли и рассказала, как тётя Сэм, тогда было бы понятно.
I feel for you...
Better fuckin go away

Hacksley

• Гость
« Ответ #18136 : 06 Января 2021, 22:51:18 »
При том, что казалось бы, как можно забыть про кота, закрытого где-то
Я написала, что даже любимых детей в машине на жаре забывали. А многие люди не относятся к котам так же, как к любимым детям.

Ээээ...но детей засовывают в машину с очевидной целью. А с какой целью можно засунуть кота в стиралку? Ладно если он сам туда залезает, и хозяин просто идиот, что поленился проверить. В противном случае он еще и садист.

Из-за неприязни очень хочется поверить, конечно. Но чет вспоминается, как оная МГ в чате обвиняла меня в черствости и отсутствии эмпатии, и как-то не верится. Хотя двойные стандарты никто не отменял.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
« Ответ #18137 : 06 Января 2021, 22:51:58 »
Просто какая-то первая ссылка в гугле
https://www.nytimes.com/2019/08/01/nyregion/children-left-to-die-in-hot-cars-accident-or-murder.html

Those decisions are influenced by many factors: a desire among some prosecutors to extend mercy to parents they believe made a tragic mistake, scientific questions about faulty memory and legal considerations about whether the state can prove the parent is guilty of a crime.

Из-за неприязни очень хочется поверить, конечно. Но чет вспоминается, как оная МГ в чате обвиняла меня в черствости и отсутствии эмпатии, и как-то не верится. Хотя двойные стандарты никто не отменял.
Вооот, в этом и прикол
Я тоже крайне негативно к МГ. Прям крайне. Человек засирал мою внешность, работу, писал про это в своём аске и так далее. Ну как бы, не мне её защищать казалось бы.

Но больше чем МГ, я не люблю как в на форуме (да и любом другом скоплении людей, тут форум не уникален) перевирается и искажается всё, что можно. Это до поры до времени кому-то нерпиятно, кому-то смешно. но вроде терпимо.
Пока не начинаются реально серьёзные обвинения. И это как бы уже не просто какие-то буковки в интернетике. Опять-таки имхо. Допускаю, что многие другие люди гораздо менее серьёзно и чувствительно к такому относятся.
« Последнее редактирование: 06 Января 2021, 22:57:49 от Stahash »

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
« Ответ #18138 : 06 Января 2021, 22:56:49 »
Я думала, титулы тут выдают за высказывания и действия на форуме, а не благодаря инфе от третьих лиц о косяках форумчанина в реале. Вот если бы mg сама пришли и рассказала, как тётя Сэм, тогда было бы понятно.
Ну мне например и без инфы о судьбе кота хватило сообщений МГ, чтобы за  неё проголосовать.  На редкость неприятная манера общаться и содержание сообщений тоже та ещё мерзь.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #18139 : 06 Января 2021, 22:58:00 »
В ньюфагах я за Иоганна и Мышеловку.
А стрем десятилетия, ИХМО, Тетя Сэм.
Она просто олицетворение стремного человека в моем понимании этого словосочетания.
« Последнее редактирование: 06 Января 2021, 22:59:56 от sikko »
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #18140 : 06 Января 2021, 22:58:24 »
faulty memory

Как-нибудь оно умно называется, но в народе именно так

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #18141 : 06 Января 2021, 22:59:18 »
Ну мне например и без инфы о судьбе кота хватило сообщений МГ, чтобы за  неё проголосовать.  На редкость неприятная манера общаться и содержание сообщений тоже та ещё мерзь.
Я не спорю, но нахрена вот это всё вываливать, решительно не понимаю.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Stahash

• Ветеран
« Ответ #18142 : 06 Января 2021, 22:59:51 »
Мурмур, ложные воспоминания и прочие баги сознания могут возникнуть вообще у любого человека. (у тебя, у меня, у всех остальных)
Никто от этого не застрахован
Так что по-умному и как в народе можешь и себя назвать. Ну на будущее прост.

Например, ложные воспоминания можно искусственно создавать даже.
Это просто то, как наш мозг работает. Не очень идеально :)

faulty memory - это скорее подвела память.
« Последнее редактирование: 06 Января 2021, 23:03:38 от Stahash »

Hacksley

• Гость
« Ответ #18143 : 06 Января 2021, 23:01:41 »
Вооот, в этом и прикол
Я тоже крайне негативно к МГ. Прям крайне. Человек засирал мою внешность, работу, писал про это в своём аске и так далее. Ну как бы, не мне её защищать казалось бы.

Но больше чем МГ, я не люблю как в на форуме (да и любом другом скоплении людей, тут форум не уникален) перевирается и искажается всё, что можно. Это до поры до времени кому-то нерпиятно, кому-то смешно. но вроде терпимо.
Пока не начинаются реально серьёзные обвинения. И это как бы уже не просто какие-то буковки в интернетике. Опять-таки имхо. Допускаю, что многие другие люди гораздо менее серьёзно и чувствительно к такому относятся.

(пожимаю плечами) У меня свое понятие трех сит. Хочется ли мне копаться в этой грязи? Нет. Повлияет ли это на что-то? Нет. Нужно ли для составления мнения о человеке? Тоже особо нет, достаточно остального.
Так что есть ли те скрины или нет - дело тридесятое. А желание поверить в говенный и тупой поступок из-за неприязни я за собой признаю. Поэтому, так сказать, немного абстрагируюсь.

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
« Ответ #18144 : 06 Января 2021, 23:03:53 »
Мне сколько раз еще написать что она сама это все на форуме говорила?
Ну кроме того что кот в стиралке помер, конечно. Но об этом я сразу сказала , что пруфов нет. На все остальное, что я говорю, пруфы есть.
Хаксли, про эмпатию.
Человек в инсте у себя пишет что ОБРЕЧЕНА ЛЮБИТЬ АБСОЛЮТНО ВСЕХ ЖИВОТНЫХ, а в чате на 30 селовек говорит на инсту китайской хохлатой что таких уродов надо усыплять, а не в инстаграме показывать, и вообще всех уродливых псин надо усыплять. Ох уж эта эмпатия.
Why? Because f*ck you, that's why.

Гремит, шумит, матерится (с) Пыщ

Тибет - сила, Иисус - х*ила.

Кинь анонимку: ask.fm/dirty_pony

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #18145 : 06 Января 2021, 23:09:16 »
Так что по-умному и как в народе можешь и себя назвать. Ну на будущее прост.

Если я кого-то в машине забуду, ещё и не так назову

Hacksley

• Гость
« Ответ #18146 : 06 Января 2021, 23:16:42 »
Хаксли, про эмпатию.
Человек в инсте у себя пишет что ОБРЕЧЕНА ЛЮБИТЬ АБСОЛЮТНО ВСЕХ ЖИВОТНЫХ, а в чате на 30 селовек говорит на инсту китайской хохлатой что таких уродов надо усыплять, а не в инстаграме показывать, и вообще всех уродливых псин надо усыплять. Ох уж эта эмпатия.

Мне обычно если породу или какую-то конкретную собаку/кошку жалко, хочется усыпить хозяев. Особенно ненавижу, когда выкладывают фото или видео очень толстых животных. Хочется уепать хозяевам больно.
Китайские хохлатые страшненькие, канеш, но...О___о

Z1reael

• Гость
« Ответ #18147 : 06 Января 2021, 23:17:04 »
Ой ну это же где-то в инстеее, а не на форуме. И вообще что вы тут на бедную девочку наговариваете, а?
Николь, подсуетись быстро, тут еще одна несчастная, нуждающаяся в твоей защите.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #18148 : 06 Января 2021, 23:17:36 »
Не будет. У нее баттхерт стучился в 2014м, после выигрыша стремнобабского титула. Она сама это, конечно, маскировала под "смех" над форумчанами, но выходило не очень убедительно.
Я еще забыла упомянуть, что у той же МЖ жопа и тогда, когда ее мисс КМП в 2013 году не выбрали, загорелась. (Жаль тред тот не сохранился.)
Я думала, титулы тут выдают за высказывания и действия на форуме
Ну, можно поискать высказывания той же Мж, где она пишет: "Хорошо, что кот умер". Здесь, на КМП, есть.
« Последнее редактирование: 06 Января 2021, 23:21:17 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Kaktus

• Гость
« Ответ #18149 : 06 Января 2021, 23:20:50 »
Но китайские хохлатые же страшненькие.. :'(

Знаете, я вот раньше не понимала, не замечала, почему многие довольно часто упоминают особенность Стахаш - собирать под крылышко всех убоженек, против которых кто-то смеет что-то говорить. А щас вот читаю и уже прям во второй или в третий раз понимаю.
Мне очень-очень обидно, что Николь не победила. Кажется, я голосовала... Это вот прям разочарование в начале года неприятное такое((