Еще одна из бракованной партии людей у которых одно мнение раз и на всю жизнь, никаких полутонов и нюансов. Это так удивительно и крайне редко встречается, когда каждая ситуация оценивается с учетом всякого-разного, да?
Нет, зайка, речь не о смене мнения (это таки нормально). Но мне правда лень разжевывать, настроение и состояние не то.
Просто складывается иногда ощущение, что ты сидишь на говномете, как Анка-пулеметчица, и обстреливаешь. Потом попала под такой же говномет, в ту же ситуацию, в которую попадали люди, которых ты обсирала и ОПА СМЕНА МНЕНИЯ, разворачиваем говномет и палим из него в другую сторону. И это смотрится правда забавно. Я не злорадствую никогда, и в твою сторону таких мыслей тоже не было. Мне тебя не жаль, я не насмехаюсь, не радуюсь твоим неудачам. Ты просто очень неприятный человек, очень. Мне не нравится. То, что мы не сходимся во взглядах на какие-то вещи меня тоже совершенно не парит, это тоже нормально. Но вот оставляешь ты впечатление и послевкусие после себя неприятное. Особенно неприятной была тема про одежду и изнасилования. И хрен бы с ним с твоим переворотом по поводу короны, у нас тут пол мира пересрали знатно, но вот тот срач я вряд ли когда-либо забуду. И вряд ли после него мое мнение о тебе когда-то поменяется, даже если ты станешь учредителем всемирной сети шелтеров для пострадавших от насилия. Как-то так)
ну вот, а не хотелось разжевывать.. все для тебя, е-мае