Итак. Драма в нескольких действиях.
1. Конкурс "Мисс Стрем-2017". Я, спасибо моему пздоглазию, выкладываю скрины результатов с собственно моим выбором, где, среди прочих, отмечена и Саша.
Знаете что? А до меня буквально 3 минуты назад, в процессе чтения этой темы, дошло, что я скрины результатов вывесила со своими голосами. И теперь всем видно, против кого я голосовала. Дайте мне маску анти-шакала и звание "срыв покровов" или чо-нибудь типа того 
2. Саша расстраивается.
За что?( Я пока ты не сказала, не обратила внимания, что скрин выложила ты. И теперь расстроена твоим голосом 
3. Я чувствую себя глупо, потому что Саше не все равно, несмотря на то, что мы на тот момент не общались три тысячи лет (а лично, по-моему, вообще никогда и не общались, только на сходках).
4. Меня, естественно, обвиняют в лицемерии и "как ты могла". Параллельно общие товарищи приносят, что Саша ужасно расстроена и чуть ли не плачет, всем жалуется и ее все утешают. Я чувствую себя максимально тупо, но начинаю заводиться, потому что с моей точки зрения вот это:
Ну, как бы, я у этого человека дома ночевала, котиков его гладила. Я в свой дом посторонних людей не пускаю и по умолчанию считаю, что и все остальные так. Вот и расстроилась.
сильно притянуто за уши.
Конец.
А теперь немного подробнее про ситуацию, в которой Саша оказалась у меня дома и гладила моих котиков.
Лето 2015, в Москву приезжают Аут и Миса и останавливаются у меня. Сходка, на которой кроме нас еще Нок, МГ, Саша (возможно, кто-то еще был, но я забыла). Отлично посидели, расходимся по домам, и тут выясняется, что Саша опоздала на последнюю электричку домой. Я сходу предлагаю поехать ко мне. Почему я не предложила вызвать и оплатить ей такси? Возможно, мне просто было очень весело, и я решила продолжить дома. Заехали в макдак, взяли еды и в составе меня, Мисы, Аута и Саши вернулись домой. Мужик мой сильно офигел, потому что еще одного спального места у нас тупо не было (все резервные были заняты Мисой и Аутом). В итоге ему пришлось ночевать на кожаном нераскладывающемся диване, а мы с Сашей спали в спальне. Утром я разбудила Сашу в жуткую рань, потому что ей нужно было на работу, и объяснила, как дойти до метро.
С моей точки зрения это было не проявлением охренительного дружеского расположения (мы никогда особо близко и не общались), а просто помощью человеку в неудобной ситуации. ЕСТЕСТВЕННО, я не ждала и не хотела никаких ответных услуг и/или благодарности, сделала и сделала, проехали и забыли, и меня сильно разозлило, когда с меня же за этот поступок и начали требовать

Накормила, спать уложила, дала котиков погладить - теперь еще и люби до пенсии!
Вот.