Нет. Ты свое подсознательное желание трахаться с каждым встречным членом на всех не натягивай.
Ты в следующий раз, когда захочешь жопочтение продемонстрировать, хоть цитату не приводи прям сверху, а то выглядишь даже не просто глупо, а откровенно абсурдно поехавшей.
Не хотеть отсосать у афро-американца лишь потому, что он черный это не расизм, а вкусовщина.
Продолжай спорить с соломенными чучелками, сама придумала, сама отсосала, сама обиделась, восторг.
Оскорбинка, а зачем вы их мне приводите? Я написала совершенно конкретно. Вы зачем-то решили додумать.
Затем, что стартовая фраза звучала так, как будто обвинение в расизме за сексуальные предпочтения это что-то абсолютно невозможное прямо вот вообще, абсурдное.
И я привела конкретные примеры, что нет, не абсурдное, бывает и так, когда сексуальные предпочтения основаны на расизме, то человек- расист.
Ну вот, как я вижу, выше человеку очень хочется обвинить меня в расизме на основании сексуальных предпочтений.
А я вижу, что вам очень хочется оскорбиться на ровном месте, и, похоже, получается.
Я, опираясь на исходный комментарий, развернула 3 примера так, чтобы показать, что заявления "меня сексуально не привлекают"
бывают в том числе и расистским, когда мотивированы, собственно, расизмом. А по поводу конкретно вас, у меня там на первом месте стояла
ваша фраза так, как я ее поняла, с указанием, что я считаю такое абсолютно нормальным и ничуть не расистским, так что где можно было углядеть, что я в чем-то обвиняю вас, я без понятия.
Нужно очень постараться, чтобы из
"Меня сексуально не привлекает %такой типаж внешности"- норм и обычная вкусовщина, на которую любой человек имеет право, что бы там ни было. вывести "мам, он меня сукой обозвал".