Автор Тема: Годовые конкурсы 2014-2022  (Прочитано 397037 раз)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: Годовые конкурсы 2014-2021
« Ответ #20430 : 05 Января 2023, 14:30:11 »
А вот когда о личности человека заранее делают выводы по его национальности или цвету кожи, это уже несколько другое.

Да почему другое то? Национальность, религия, культура формируют человека и если кому-то не по душе какие-то аспекты менталитета какой-либо национальности, то к чему делать вид, что ирландец, японец и египтянин абсолютно одинаковые люди и вот прям нет разницы с кем из них близко отношаться?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #20431 : 05 Января 2023, 14:36:49 »
Сексуально тебя могут привлекать хоть исключительно марсиане с рожками и зелёной кожей. Или ты можешь быть асексуальной и вообще никого не хотеть. Но твои личные сексуальные предпочтения не означают, что несоответствующие им чем-то хуже или лучше других людей.

Нот, вот именно. Мои сексуальные предпочтения это только мои и только сексуальные предпочтения. Но в расизме меня тем не менее обвинили.  ;D При этом, когда Zymosis тут изгалялась и называла всех «южан» обезьянами и дикарями, а я говорила, что они такие же люди, как и мы, согласных с ней было куда больше, чем со мной. :)
« Последнее редактирование: 05 Января 2023, 14:44:48 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #20432 : 05 Января 2023, 15:14:28 »
Стремно иметь диагноз и не лечиться
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #20433 : 05 Января 2023, 15:17:46 »
Принесла прошлогоднее групповое, чтобы сравнить  ::)

туть
Ну надо же, в этом году меня на форуме нет, а голосов больше, чем в том. Пооомнят.)))
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #20434 : 05 Января 2023, 15:19:49 »
Почему Хельга и Изуми неожиданно набрали? Чисто за высказывания против войны?
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #20435 : 05 Января 2023, 15:22:51 »
Думаю, что Хельга - точно да, а с Изуми сложнее, может, по старой памяти, когда она еще в срачиках активно участвовала.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #20436 : 05 Января 2023, 15:40:02 »
Вот о том я и говорю: вы из утверждения «меня сексуально не привлекают негры и восточные мужчины» откуда-то вывели еще два. Откуда? Зачем? Почему?
Это примеры того, что обвинения в расизме за то, что кто-то не привлекает сексуально, бывают и обоснованными.
Потому что решает мотивационная подводка(когда/если она есть) к тому, почему те или иные вещи/люди/события нас привлекают или отталкивают.
Сексуальные предпочтения могут быть продиктованы десятком различных факторов, в том числе и расизмом.
И если они продиктованы расизмом- то да, человек расист. Нет, спать с неугодным человеком это все равно не обязывает. Но и факта расизма то, что это лишь сексуальные предпочтения, не отменяет.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #20437 : 05 Января 2023, 15:47:57 »
Бл*, весь отбор проипала! Первый раз НЕ поучаствовала в голосовании(
Да ещё и акции мои приупали, всего 6 фанатов, чорт ;D
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #20438 : 05 Января 2023, 15:50:00 »
Нот, вот именно. Мои сексуальные предпочтения это только мои и только сексуальные предпочтения. Но в расизме меня тем не менее обвинили.  ;D При этом, когда Zymosis тут изгалялась и называла всех «южан» обезьянами и дикарями, а я говорила, что они такие же люди, как и мы, согласных с ней было куда больше, чем со мной. :)

Ну смотря кто обвинил. Хватает тех, у кого слово "черный" - уже расизм, даже если оно про футболку.
Зимозис была ипанько 🙄

Да почему другое то? Национальность, религия, культура формируют человека и если кому-то не по душе какие-то аспекты менталитета какой-либо национальности, то к чему делать вид, что ирландец, японец и египтянин абсолютно одинаковые люди и вот прям нет разницы с кем из них близко отношаться?

Потому что менталитет - штука очень размытая, больше основанная на стереотипах, чем на реальности. Да, есть какие-то особенности среды, влияющие на личность, но это далеко не единственный и не главный фактор, он вполне может не стать значимым из-за особенностей воспитания, окружения, личного опыта и много чего ещё.
А личный опыт в таких вопросах вообще не очень релевантен.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #20439 : 05 Января 2023, 15:56:35 »
Сексуальные предпочтения могут быть продиктованы десятком различных факторов, в том числе и расизмом.
И если они продиктованы расизмом- то да, человек расист. Нет, спать с неугодным человеком это все равно не обязывает. Но и факта расизма то, что это лишь сексуальные предпочтения, не отменяет.

Нет. Ты свое подсознательное желание трахаться с каждым встречным членом на всех не натягивай.

Раси́зм — убеждение, совокупность идеологических воззрений, идеологическая доктрина и политико-идеологическая практика, основанные на представлении, что человечество состоит из строго дифференцированных групп, называемых расами, этническими общностями и др, одни из которых врождённо превосходят другие.

Не хотеть отсосать у афро-американца лишь потому, что он черный это не расизм, а вкусовщина.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #20440 : 05 Января 2023, 15:58:07 »
Это примеры того, что обвинения в расизме за то, что кто-то не привлекает сексуально, бывают и обоснованными.
Потому что решает мотивационная подводка(когда/если она есть) к тому, почему те или иные вещи/люди/события нас привлекают или отталкивают.
И если они продиктованы расизмом- то да, человек расист. Нет, спать с неугодным человеком это все равно не обязывает.

Оскорбинка, а зачем вы их мне приводите? Я написала совершенно конкретно. Вы зачем-то решили додумать.

Но и факта расизма то, что это лишь сексуальные предпочтения, не отменяет.

Вот-вот. Именно оно.  ;D

Ну смотря кто обвинил. Хватает тех, у кого слово "черный" - уже расизм, даже если оно про футболку.
Зимозис была ипанько 🙄

Ну вот, как я вижу, выше человеку очень хочется обвинить меня в расизме на основании сексуальных предпочтений.  ;D

Zymosis-то да. С ней все понятно было давно, удивилитее поддержавшие.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #20441 : 05 Января 2023, 16:00:29 »
Вы не могли бы тут спорить, кто самая стремная баба,а не о расизме?)))

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #20442 : 05 Января 2023, 16:01:47 »
Потому что менталитет - штука очень размытая, больше основанная на стереотипах, чем на реальности. Да, есть какие-то особенности среды, влияющие на личность, но это далеко не единственный и не главный фактор, он вполне может не стать значимым из-за особенностей воспитания, окружения, личного опыта и много чего ещё.
А личный опыт в таких вопросах вообще не очень релевантен.

Т.е. трахаться, общаться, дружить с человеком мне, но оценивая насколько оно мне надо полагаться на свой собственный опыт дно? Сосед Вася или блогер с ютуба больше меня в курсе с кем мне комфортно в отношениях?

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #20443 : 05 Января 2023, 16:07:30 »
Вы не могли бы тут спорить, кто самая стремная баба,а не о расизме?)))

Но это же «Изба-флудильня». Правила форума, пункт 9. ::)

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #20444 : 05 Января 2023, 16:20:38 »
А можно меня тоже в сексуальные расисты записать? Потому что меня именно некоторые расы не привлекают сексуально, безотносительно хорошести/нехорошести их человеков.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #20445 : 05 Января 2023, 16:22:49 »
Нет. Ты свое подсознательное желание трахаться с каждым встречным членом на всех не натягивай.
Ты в следующий раз, когда захочешь жопочтение продемонстрировать, хоть цитату не приводи прям сверху, а то выглядишь даже не просто глупо, а откровенно абсурдно поехавшей.
Не хотеть отсосать у афро-американца лишь потому, что он черный это не расизм, а вкусовщина.
Продолжай спорить с соломенными чучелками, сама придумала, сама отсосала, сама обиделась, восторг.
Оскорбинка, а зачем вы их мне приводите? Я написала совершенно конкретно. Вы зачем-то решили додумать.
Затем, что стартовая фраза звучала так, как будто обвинение в расизме за сексуальные предпочтения это что-то абсолютно невозможное прямо вот вообще, абсурдное.
И я привела конкретные примеры, что нет, не абсурдное, бывает и так, когда сексуальные предпочтения основаны на расизме, то человек- расист.
Ну вот, как я вижу, выше человеку очень хочется обвинить меня в расизме на основании сексуальных предпочтений.  ;D
А я вижу, что вам очень хочется оскорбиться на ровном месте, и, похоже, получается.
Я, опираясь на исходный комментарий, развернула 3 примера так, чтобы показать, что заявления "меня сексуально не привлекают" бывают в том числе и расистским, когда мотивированы, собственно, расизмом. А по поводу конкретно вас, у меня там на первом месте стояла ваша фраза так, как я ее поняла, с указанием, что я считаю такое абсолютно нормальным и ничуть не расистским, так что где можно было углядеть, что я в чем-то обвиняю вас, я без понятия.
Нужно очень постараться, чтобы из "Меня сексуально не привлекает %такой типаж внешности"- норм и обычная вкусовщина, на которую любой человек имеет право, что бы там ни было. вывести "мам, он меня сукой обозвал".

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #20446 : 05 Января 2023, 16:40:52 »
Затем, что стартовая фраза звучала так, как будто обвинение в расизме за сексуальные предпочтения это что-то абсолютно невозможное прямо вот вообще, абсурдное.
И я привела конкретные примеры, что нет, не абсурдное, бывает и так, когда сексуальные предпочтения основаны на расизме, то человек- расист.

А я привела определение расизма, где повторюсь ключевой затык это превосходство одних рас над другими. Если я не хочу спать с неграми, а хочу с белыми, где тут превосходство? Асексуалы тогда получается унижают вообще всех?

Я помню на форуме на меня вылили ушат за то, что я не люблю фильмы с преимущественно афро-американским составом  ;D

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #20447 : 05 Января 2023, 16:44:03 »
Не-а. Не ломай логику. Если я не люблю персики потому, что среди них частенько попадаются слишком приторно-сладкие это не значит, что все персики очень сладкие. Просто самого факта достаточно, чтобы не есть персики.

Ну это обычно и называют расизмом. Если ты предпочитаешь не общаться с людьми какой-то расы, потому что они слишком часто тебе попадались какие-то нехорошие, и ты с остальными представителями больше не хочешь знакомиться

А к чему делать вид, что все ирландцы одинаковые или все египтяне одинаковые?
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
« Ответ #20448 : 05 Января 2023, 16:47:22 »
Меня тоже к расистам, тогда. Ничто так не развивает антагонизм, как жизнь чужеродным элементом среди туземцев. И да, я их всех под одну гребенку, ибо страшный-ужасный менталитет, который некоторые пытаются отрицать никогда других менталитетов не видя, подозреваю.

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
« Ответ #20449 : 05 Января 2023, 16:47:40 »
Бл*, весь отбор проипала! Первый раз НЕ поучаствовала в голосовании(
Да ещё и акции мои приупали, всего 6 фанатов, чорт ;D

Приятно когда обошел хоть кого-то  :D
Мафия : Neo
Злобная мерзота (с) Lady Milford
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #20450 : 05 Января 2023, 16:51:29 »
А я привела определение расизма, где повторюсь ключевой затык это превосходство одних рас над другими. Если я не хочу спать с неграми, а хочу с белыми, где тут превосходство? Асексуалы тогда получается унижают вообще всех?
А можно уже, ради разнообразия, глазами почитать, а не желанием ущемиться?
"Меня сексуально не привлекает %такой типаж внешности"- норм и обычная вкусовщина, на которую любой человек имеет право, что бы там ни было.
норм и обычная вкусовщина, на которую любой человек имеет право, что бы там ни было.
вкусовщина, на которую любой человек имеет право, что бы там ни было.
Мошт, хоть так дойдет :-\

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #20451 : 05 Января 2023, 16:52:49 »

Раси́зм — убеждение, совокупность идеологических воззрений, идеологическая доктрина и политико-идеологическая практика, основанные на представлении, что человечество состоит из строго дифференцированных групп, называемых расами, этническими общностями и др, одни из которых врождённо превосходят другие.

Кстати читала, что на американском сайте знакомств банили за нежелание знакомиться с "цветными". Даже если об этом говорилось только в личке. Хотя казалось бы
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
« Ответ #20452 : 05 Января 2023, 16:56:48 »
Как человек, который около трети жизни уже живет иностранцем в чужих странах, я щас прям воспылала нежностью ко всем своим бывшим и нынешним друзьям-знакомым, которые со мной общались как с человеком, а не натягивали на меня свой потенциальный негативный опыт с моими земляками ;D

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
« Ответ #20453 : 05 Января 2023, 17:03:40 »
Please like me, недостойную. В терминальной стадии.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #20454 : 05 Января 2023, 17:08:57 »
Меня тоже к расистам, тогда. Ничто так не развивает антагонизм, как жизнь чужеродным элементом среди туземцев. И да, я их всех под одну гребенку, ибо страшный-ужасный менталитет, который некоторые пытаются отрицать никогда других менталитетов не видя, подозреваю.
И чего же вы остаетесь чужеродным элементом с таким-то отношением к тупым туземцам, действительно  ;D
А всех под одну гребенку - тупость, что тут поделать.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
« Ответ #20455 : 05 Января 2023, 17:11:02 »
Please like me, недостойную. В терминальной стадии.
Серьезно? Да не, please разговаривайте со мной, а не с голосами в своей голове. Не понравится - акей. Хочется таки говорить с голосами - фе.

Тащемта, когда я не натыкаюсь на личные признания вроде вашего выше, я и забываю, что можно так рассуждать. Потому так сейчас и накрыло на "ах вы ж мои заиньки" на, в общем, нормальное человеческое поведение собственного окружения.
« Последнее редактирование: 05 Января 2023, 17:16:19 от Муири »

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #20456 : 05 Января 2023, 17:47:16 »
А можно меня тоже в сексуальные расисты записать? Потому что меня именно некоторые расы не привлекают сексуально, безотносительно хорошести/нехорошести их человеков.
И меня, и меня!
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #20457 : 05 Января 2023, 17:50:04 »
в том году за меня 12 проголосовали, а в этом только 8(
совсем теряю хватку
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #20458 : 05 Января 2023, 18:01:05 »

Оскорбинка, это зависит от позиции ее прочитавшего. :)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #20459 : 05 Января 2023, 19:20:18 »

У меня так с румынами. Когда бываю там по делам, то словами не передать степень охреневания, которая переходит в отвращение с ужасом. Они очень дружелюбные люди, вежливые, дипломатичные, приятные в общении на бытовым и деловом уровнях, румынский язык очень красивый по звучанию но, есть два но от которых передергивает. Они почти все капец какие страшные. Сутулые, у баб усы, у мужиков висящее брюхо, глаза с нависающими веками, цвет кожи, как будто с летнего загара по сей день не мылись. Не представляю, как бы жила среди этого! И второе это очень маленькое личное пространство. Они подходят при разговоре очень близко, вот прям жмут своим брюхом, когда официоз требовал масок, то в прямом смысле слова порой маска касалась маски. Котаны, это лютейший пиндец!