Цифры, по такой логике можно не любить собак из-за существования трясущейся мелочи на тонких ножках. На или выложить фото неудачной/стрёмной покраски волос и написать "вот поэтому я и не люблю крашеные волосы".
Но ведь есть люди, которые не любят бомжей, кошек, людей, почему я не могу не любить тату? Есть тату, которые мне кажутся эстетически красивыми, но в основном они не очень.
Я о причинно-следственной связи и её отсутствии, а не любить кто угодно может что угодно - просто нахрена к этому такие "аргументы" за уши притягивать? Я могу сколько угодно не любить,
например, длинные волосы, и говорить об этом, но если при виде фотографии с гривачем, у которого секущиеся волосы, немытая башка и так далее я скажу, что не люблю их именно поэтому - это вызывает вполне здравое недоумение и собеседников - красивых и ухоженных длинных волос тоже полно. Как и красивых татуировок, и любить их вас это не обязывает. Вы не напоминаете одну знакомую, которая кудахчет "тату - гов*о для тупого быдла, нормальный человек никогда не сделает, это всё дурость" и так далее в грубых выражениях, а судит по тому, что сама в 18 сделала трайбл на пояснице

Ну а чо - раз у неё мозгов не хватило подумать, значит никто к этому с головой не подходит.