Но я необъективна, да.
Ой, ой, политика!
Цитата: Вишенка на Торте от 11 Декабря 2015, 23:43:39Сначала их срачики с Пыщем были забавны, потом просто немного надоели.Ты не поверишь, даже мне самой.Цитата: Вишенка на Торте от 11 Декабря 2015, 23:43:39Но я необъективна, да.Мафиозная братия! Цитата: Камилла Верон от 11 Декабря 2015, 23:44:44Как Россия со странами СНГ на Евровидении.Ой, ой, политика! Самое время для Циферной выдать очередную ересь!
Сначала их срачики с Пыщем были забавны, потом просто немного надоели.
Как Россия со странами СНГ на Евровидении.
я могу с прошлого года я гражданка России. Теперь можно о великая смолла что-то говорить? Или еще нет ?
Цитата: femella от 11 Декабря 2015, 23:27:50почему смоль не ведется на моивот же взбалмошная перделка Фема, ты не умеешь разжечь ее старый потертый пердаксмирись
почему смоль не ведется на моивот же взбалмошная перделка
Смотрите я какое чучелко нашел
И каждая ругня - типа Камиллы с Пыщом
Камилла, давай и с тобой посремся что ли.
Поздравить конечно! как понаеду к вам, что наврядли.
Анонсы на финал:- Камилла срется со Смоллой;- Серебра и я устраиваем бой в грязи.Еще предложения?
Цитата: 310152 от 11 Декабря 2015, 23:51:48Поздравить конечно! как понаеду к вам, что наврядли. что, даже ради интереса не хочешь в россию?хотя бы столицу тамтретьяковка, васнецов и все такое
Настолько не задевают, что ты жалобы модерам периодически кидаешь!
ну вооотпочему тебе все ее трещины анальные, а мне - ничего
что, даже ради интереса не хочешь в россию?хотя бы столицу тамтретьяковка, васнецов и все такое
- Серебра и я устраиваем бой в грязи.
Майк на учительской указке вертала все наши конкурсы, я думаю хвосте.
Вы с Актриской решили тягаться? Наивные
- Симка выдает мощную порцию говна, копившуюся в ней все это время. Всех заливает по самые уши.
Как теперь успокоиться, перестать плакать и ненавидеть себя??
И тут, открывая дверь пинком ноги, возвращается Френеси со словами:"Ну что, суки, не ждали?"
не плачь, съешь пироженку
- Чаф-чаф-чаф!
это для вас, норильчан, васнецов и х*йдожества всякие - дело редкоеа там они повидавшие
Молодец, хорошая девочка.А Серебра дала бы мне по морде.