и подарков на аске
Потому что она сильная самостоятельная девушка с чувством собственного достоинства, а я... Я... Ыыыыы!*начинает рыдать с новой силой*
еду летом в Питер на конференцию по работе. Но жить я туда не поеду.
Я поняла, почему я не участвую в классических срачах на кмп, где надо кольнуть как-то оппонентаЯ нихера ни про кого не помню! Кто обиженка, кто злой, кто о чем как высказывается обычно, кто где работает, кому сколько лет...
Цитата: 310152 от 12 Декабря 2015, 00:07:30 еду летом в Питер на конференцию по работе. Но жить я туда не поеду. зато конференции у нас классно проходят
Цитата: murmur от 12 Декабря 2015, 00:21:58Я нихера ни про кого не помню!Записывай!
Я нихера ни про кого не помню!
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.
Рох, я знаю такую же мебель, но там ВСЕ в выдвижных ящичках. Думаю, именно этот вариант сгодился бы:)
Там внизу заколочено. У нас просто все ящиками забито. Большая библиотека:)
А у меня на рабочем столе есть папочка со скринами "С КМПшечки".
Начало положено! Большая папочка?
А у меня Федина фотка есть
It's not who you are - it's who you knowOthers' lives are the basis of your own© Metallica, Black Album, "Holier than thou"
О, кстати, тут же народ прикалывался на тему "Пропуска на КМП" для регистрации. Сделать КМП.викию и прежде чем народ зарегается, пусть проходит тест на знание действующих лиц.Хотя это будет очень жестоко, ИМХО.
всегда так смешно смотреть как буонапырла строит из себя свою в доску
то ли дело какой-то непонятный злобный хер, который вернулся, когда его уже никто не помнит, а новенькие - не знают
х*есосить неугодных
Я таки шо-то путаю или в некоторых формах оное карается, м?