девицы-красавицы, а чо вы вообще в нем нашли (в хаяте)? до того как подошли слишком близко.
Это.. Не очень правильный вопрос в моем контексте, я, с вашего позволения, поясню, если вам не лень читать простынку.
Я с ним примерно год дружила (за*бись, кстати, дружила, не то что не ссорились, даже расхождений во мнениях не было ни разу, что для меня, натуры критичной и любящей помахать шашками в споре, весьма странное поведение), ползали мы ползали друг вокруг друга, раскрывались-раскрывались, я его анализировала-анализировала, смотрела-смотрела (я психоаналитик и сексолог, если что... 2, 5 года уже не практикую, но мастерство не пропьешь) а потом меня как-то перещелкнуло и вот. Химия. Декабрьское затмение. ИМЕННО ТАКОГО ТЕБЯ Я ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАЛА ПОФИГ ЧТО Я ТАМ ПРО ТЕБЯ ЗНАЮ ВСЕ ИСПРАВИМ, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СО ВСЕМИ ТВОИМИ НЕПРАВИЛЬНОСТЯМИ. Как там у Земфиры пелось, "я помню все твои трещинки, пою твои-мои песенки, ну почему?" (с)

Я, Улитка, влюбляюсь, как растение юкка цветет - раз в много лет, я невлюбчивый дундук, а отношаюсь несколько чаще. Можно проанализиировать каждый из моих порывов, но так или иначе на меня чувство большее, чем симпатия и рациональные мысли в духе "Хороший мужик, надо брать\надо *бать", падает, как метеорит на голову, снося мозги мне, и, как в данном случае, снося заодно и партнера. Кто не выдержал - тот.. Не выдержал. Оттаки дела.
Я еще много чего могла бы написать, но это мало кому будет интересно читать. Душевынй стриптиз не канает на кмп, канают трусы, я же знаю местную публику 3, 5 года как