Простите, няши, что я тут вторгаюсь посреди разговора про Поттера, но я обязана ответить Вермиль)
ну это уже даже не столько к тебе относиться))))
Я с вас фигею. Ну ладно ты, но что б Нок. Она же вумная баба. Хотя, может это и пздш, но цель его не ясна мне =\
Вермишель слоупок, там небось самые свежие сведения за мохнатый год какой нить
Мы мусолим тему гриба потому что это вкусно - обсирать убогих
Я кактус особо не жрала, сыр в любви был и думал из кактуса-гриба прикразный цвитог сделать
Вермиль, ты чо ты слоупока включаешь, все довольно очевидно же

Но ок, давай я поясню тебе основную мысль своего большого текста. Это будет очень большая простыня, очень. Но, надеюсь, у тебя боле не останется вопросов.
Да, Яра в целом права. Я не мазохистка, чтобы биться об людей годами, пытаясь из них что-то высечь. И тут не столько в самом грибе дело, пох, вот здесь можно было как-то подстроиться, а все остальное - дело наживное. Реально наживное, нет таких проблем в голове человека, которые нельзя побороть, в нем же не копался никто до этого так, как начала копать я. Однако, невозможно, не копая, при этом не говорить "Так, ну вот здесь не то и это не так и хм, тут тоже надо рихтовать, а это у тебя взялось отсюда, а это у тебя оттуда".
В нормальной паре (ок, чуть менее категорично - в нормальных отношениях, к которым я привыкла) мужик делает то, что должен был делать изначально - он добывает мамонта и разбирается в том, чем мамонта стоит убивать. Еще у мужика есть мужской отдых, типа футбола\посиделок с друзьями\книжек про войну\распития алкоголя под троллинг на кмп и так далее и какое-нибудь хобби. Если он качественно убивает своих мамаонтов и и приносит пользу человечеству и деньги в семью, то обеспечение всей остальной лабуды - задача бабы. То есть, мужик неправильно причесан, неправильно одет, не прочитал какую-то психологию, не знает каких-то вещей из области отношений не так себя ведет в постели, - баба про*блась, потому что ее, бл*дь, бабская заслуга, обеспечивать тыл и все это. У нее мозг рассчитан на меньшее углубление в работу, но больший охват всего и слежение за охотником, шоб у него вши не завелись и копье было наточено изначально, а в современных условиях - см. выше.
Понимаешь, к чему я клоню? Я с горящими глазами и энтузиазмом маленькой электростанции взялась исправлять про*бы всего десятка баб до меня. Мужик - алмаз, женщина - оправа, красоту камня не увидишь, пока не подашь его как надо, все дела. И я предупредила еще до вступления в отношения очень подробно, для мужчин, по пунктам, пояснила свою позицию, объясняя, что я от него хочу, и на расстоянии мне них.я не нужно, и ты перебираешься в Москву и разгоняешь, которые есть щас, а я вот то-то и то-то буду делать и что только на таких условиях это будут отношения, иначе - адиос, потому что мне повстречашки сейчас не нужны, я баба глубокая, несмотря на внешние хиханьки-хахньки).
И вот он согласился, прекрасно, и поначалу у нас все пошло за*бись, я там дофига чего наворотила, поисправляла, поулучшала (во всех сферах, втч в сексе, прости ты господи), меня благодарили за гигантский обем всего, чего я там наделала, дарили подарки, любит обещали, с мамой моей познакомились (бл*, кто бы слышал, как она орала, когда узнала о решении Григория) но потом, как гром среди ясного неба, прозвучало "Я все решил с работой, я переезжаю в ..." (бабы, кто в кружочке друзей\опять партнерш Григория, знают, что за город, них.я короче не Москва, а *беня ваще), и п.ц. Расставание - отдельная печальная история, но она уже не имеет отношения к ответу на твой вопрос, почему вумная баба Нок в это ввязалась. Резюмируя - это была большая надежда+огромный энтузиазм с моей стороны, подкрепленный большим количеством отборной лапши с завода Хаяте.