Метание трусами! Даешь старую пмп!Ну нафиг вашего Гарри Поттера.
Вот Нок, в отличии он Яры, хочетсо обнять приговаривая, ах он плохой мальчик)))
З.ы. про Нок я узнала от самой Нок, а не от нашего грибочка.
Господи прости, Вермиль! Уж от тебя-то последнюю очередь ожидала.
*грустно* Мимими. Спасибо.
И, разумеется, напршивается следующее:
Вот и верь после этого людям
Я ему отдалась при луне
а он взял мои девичьи груди
И узлом завязал на спине!

И вот еще
Лбовь расстаяла в тумане дымкою, а мне оставила коляску с Димкою

К слову сказать, на мое, ну чем тебя Нок то не устроила?!? Он малость при обиделся и отказался развивать тему. Что удивительно даже.
Как это он отказался развивавать тему, она ж такая благодатная для перекладывания отвевннности и п*зжения женщины блинами-пирогами! И к тому же, ответы есть у всех. Но ок.
Далее цитата из конфы гиенария, когда гиены орали "ЧТОО ПРОИЗОШЛО ОН ШУТИТ ЧТО ЛИ КАКОЙ Nск?!" после первого телефонного разговора, после которого мы еще тяжко-претяжко говорили ирл и до чего-то договорились, как я думала, однако, это Я так думала

Меня мееетленно-метленно бросааали 2 недели, с авансами, "люблю несмотря ни на что", "делали паузу", игнорировали во всех средствах связи и в конце концов за*бли меня так, что прощальное письмо с заключительным "Отпускаю тебя, Григорий" отписала уже я.
Итак, вот. Написано в порядке бреда, потому что я была очень в ах*е и конспектировала цитатами поступающую информациюю без деталей. Я поняла свои ошибки опосля, кстати, и резюмировала из в первой простыне-страдуне в этой теме, где написала "партнер не выдержал напора"

А, ну и еще. Я не живу в городе N.ск, в который переехал Григорий. Я живу в Москве. Предложение в энске такое же клевое, как в Москве, только жить дешевле.
Короче, в список моих недостатков ниже дописываем: живет в Москве, подлая такая женщина!

я не хотел бы, чтобы ты оказалась на месте N.. (не палими имена не форумчанок), а все к тому и идет
ты явно любишь меня больше, чем я тебя
ты говоришь о том, что у тебя в жизни и раньше все объективно было хорошо-спокойная оплачиваемая работа, любимая мама-квартиры-сыр-*бло клевое и ваще, а тут появился Я и стало мне ПРОСТО ЗА*БИСЬ, потому что бабы без любви не живут, а существуют
а у меня, Яна, такого нет
твой эмоциональный накал явно сильнее, чем мой
и я боюсь того, что я не сдюжу, не смогу, у тебя ко мне слишком много претензий
ты не будешь со мной счастлива
*бабы, пахнуло френдзоной, да? ремарка от меня уже*
ты мне дорога как человек, но я не уверен, что у меня к тебе такие прям чувства
за последние полтора месяца в моей жизни было больше эмоциональных потрясений, чем за несколько лет, я такого не ожидал
ты меня пинаешь, шлифуешь, рассказываешь вещи, о которых я даже не подозревал
я думал, я тут дох*я умный, а ты просто вообще п*здец энциклопедия, я бы и подумать такого не мог
я пытаюсь тебя успокоить, но не могу
твой агр на меня и на других меня депреммирует и вообще это ужасная нервотрепка