Ноктюрнал, бедненький, а поговорить? неужели он настолько не желал слушать и понимать, что херню творит? вот жеж накрыло-то дивчину: такая красотка и так долго мучилась непонять с чем. обычно такие ужасы терпят бабы страшные и убогие без надежды на другой шанс, а тут все прямо противоположно и нате. прям плакать охота из женской солидарности.
Ща, я проясню ситуацию, а то Торк на меня напраслины нагнал, очень зря.
И не очень долго, полтора месяца же.
И сейчас мы вытаскиваем красоту и выкидываем ее нах.й, речь совершенно не об этом, вы чего.
Тут будет большая откровенная простыня про секс с подробностями, кто не хочет-может не читать, там ничего веселого, одна сексология и горький опыт.
Я сексолог, однако, все-таки женщина, которая привыкла трахаься хорошо в своем возрасте. Посему сначала у меня включилась разочарованная женщина, а потом я включила специалиста.
Про свою первую реакцию я рассказывала Яре и гиенарию, все ржали) я там драматизма выдала на целый театр на пару минут, потом, правда, сделала очень доброе и страдательное лицо и тихой сапой поползла со своим "курлы-мурлы проблема есть, но ВСЕ исправим, не зря ко мне попал, люблю тебя какой есть, подумаешь, х.ня, не зря ты ко мне попал, а другие бабы чо ж тебе не сказали что ты такой неправильный и не так, это ОНИ ОКАЯННЫЕ ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ", как-то вот так.
И поначалу, кстати, все было вполне ничего, и время *бли мы терапевтически уменьшили с ужаса-ужаса до нормальных 15-20 минут, а вот с оральным сексом не задалось, я не успела ему кинуть видео обучающее, а самой показывать у меня не быо настроения по причине, указанной ниже.
Мы анатомически не совпадали, у меня вход узкий и в меня нужно АККУРАТНО БЛ*ДЬ входить, и желательно чтобы направляла я, а ту я не успела перехватить руку. Опытные партнеры до него нормально проходили, проблем не было, а тут его диспропорциональная, прости господи, шляпка и неумение вставить в миниатюрную женщину свой член наделал мне надрывов в первый раз. То есть в процессе *баться-то мне было классно и весело, не считая собственно нескольких секунд во время входа, потому что эндорфины же вырабатываются, бартолиниевы железы смазку вырабатывают, короче, как в поговорке "в процессе разошлась" ли там "аппетит приходит во время еды, к тому же влагалище растягивается, вполне себе, зато после акта - бл*.... Хорошо хоть, зажила за 4 дня, но было очень больно, неожиданно и неприятно, тем более, там акт продолжался минут 50. В последующие разы сало веселей, я ему еще и без рецепта поназначала кое-чего для улучшения трофики и мужской силы, так сказать, и пнула ко врачам, чтобы посмотреть, что там с гормонами творится.
Я забыла дописать, что помощь он поначалу воспринимал радостно и охотно, однако, на критику выдавал большую обиду, ну а кто не выдавал бы, все понятно, мужчины очень чувствительны, когда их после секса критикуют. Я была очень мягка и очень терапевтична, потому что а)нет нерешаемых проблем, особенно елси рядом - любящая, всепонимающая, всепрощающая и , как я думала, любимая женщина б) я все-таки профессионал и знаю, что можно было его х.вые (простите за тавтологию) проблемы порешать.
Вот такие дела.