Автор Тема: Годовые конкурсы 2014-2022  (Прочитано 414677 раз)

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
Re: Годовые конкурсы 2014-2021
« Ответ #1920 : 12 Марта 2014, 18:59:49 »
у меня весь Царь любимый
Так что тишину поймай
Why? Because f*ck you, that's why.

Гремит, шумит, матерится (с) Пыщ

Тибет - сила, Иисус - х*ила.

Кинь анонимку: ask.fm/dirty_pony

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #1921 : 12 Марта 2014, 19:04:33 »
Яр, ты же знаешь, что не поймаю. однако, мне нра как ты его защищаешь. да и деть-то не самый противный из царей, только вот не любит зело проявления симпатий не к своему величеству.

ну я так и знала, что средневековый разум к словам прицепится в очередной раз. ведомство чье? когда говорят, что кого-то там запытали, упоминают не специально обученных людей, а главного.
« Последнее редактирование: 12 Марта 2014, 19:06:45 от Улитка на склоне »

Оффлайн Ноктюрнал

• Ветеран
  • Рдд\хилер гиенария и шлаадкий сыр
« Ответ #1922 : 12 Марта 2014, 19:06:23 »
Нок, я к ползуну обращался так-то. а то в Кальдеру пора назад, а то мне ножички стеклянные скинуть некому. :(

е*аааать как все сложно, оказывается... :-\
сказала-то Улитка, но камень ведь в мой огород был, так что я решила дополнительно развеять сомнения по поводу "я царица, так что могу лежать как томная бревнозвезда  в постели и не делать ничего, а мужик пусть радуется что я ему такая досталась"  ;D Глупость же, у меня адекватная индулирующая самооценка, а не завышенная.
Сложно, а чо делать!
Зато, у меня есть новый интересный опыт. Сексологом непосредственно в бою, в постели, я еще не работала и опыт прошел успешно, там классные подвижки начались, я радовалась успехам, однако... "Nск, ты меня любишь сильнее чем я, ты со мной будешь несчастлива, ты агрессивная и слишком то и слишком это, я уезжаю"  ;D :-\
« Последнее редактирование: 12 Марта 2014, 19:09:26 от Ноктюрнал »
А чо у всех есть, а у меня нету, хочу быть в тренде, бл*дь! ask.fm/Such_a_stunner
Мне сказали: "Пойди, там клево"
Я пришел туда, а там гадко.
Я назад пришел и здесь гадко
А мне сказали: "До тебя было лучше!"

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #1923 : 12 Марта 2014, 19:11:16 »
настоящий инквизитор занимается всем что в человеке способно испытывать боль
"только собственная совесть жжет страшней огня..."
откуда тогда песец знает, что я практикую..?

песец все знает, все ведает
только память у него девичья и фантазия бохатая.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #1924 : 12 Марта 2014, 19:19:00 »
и опыт прошел успешно, там классные подвижки начались, я радовалась успехам, однако...

а вот как ты думаешь как сексолог, объект в дальнейшем будет применять полученные навыки или вернется к привычному поведению? раз счел источник воздействий чересчур агрессивным.

Torquemada, пройдись, покажи, насколько нечего сказать по-существу. так-то ты всего лишь смысл выворачиваешь. то ли и правда не понимаешь, то ли спецом. хотя, это не существенно.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #1925 : 12 Марта 2014, 19:32:52 »
улитка, изворачиваю просто. я ж изврат.
есть ли смысл метать бисер перед тобой, скажи мне?

так ведь это ты до меня доипалсо, а не наоборот. мне твоя риторика не особа интересна и от оценочных суждений ни жарко, ни холодно, уж сорь.

относительно ответа на вопрос: если хочешь опять поумничать, прочитай внимательно, что Нок писала. там нету ни намека на желание под кого-то подстраиваться, и там, скорее, не панцирь, а корона человеку жмет.

Оффлайн Ноктюрнал

• Ветеран
« Ответ #1926 : 12 Марта 2014, 19:33:27 »
и опыт прошел успешно, там классные подвижки начались, я радовалась успехам, однако...

а вот как ты думаешь как сексолог, объект в дальнейшем будет применять полученные навыки или вернется к привычному поведению? раз счел источник воздействий чересчур агрессивным.
Надеюсь на то, что станет, а не решит, что зла нет и не было и я не сексолог, а лох педальный  :D В позитивном случае девы после меня порадуются. Он теперь знает, что
- стоит уточнять у женщины, обременена она вагинальным оргазмом или нет и нужно ли работать в качестве отбойного молотка сколько ему там надо, 40 минут-полтора часа или столько, сколько ей нужно, чтобы кончить (15 процентов из 100 оргазмичных, напоминаю, одарены вагинальным оргазмом, 80 приходится на клиторальный +некоторые сексологи выделяют внегенитальный, т.е, без непосредственно воздействия, во время прелюдии, от просмотра фильмов и т.д, еще есть сочетанный клиторально-вагинальный, но их не считают, а причисляют к вагинальным. Маточный оргазм - от лукавого, журналисты западные придумали. Оргазм от анального секса считается вагинальным, т.к стимулируется задняя стенка влагалища)
 - может трахаться по 15 минут, как нормальный мужчина. Мало того, ему именно так и желательно дальше продолжать для профилактики реальной импотенции после 30 и всяких застоев, и связанных с ним болячек
-  освоил кратенько сексологию, психитарию и сексологию "для чайников"
-  и целуется, как господь бог, а не с языком в горло и прочее  :D

Эти девы, конечно, не будут знать, что спасибо надо мне говорить, да неважно, я принесла немного пользы в этот мир и это главное.
« Последнее редактирование: 12 Марта 2014, 19:38:28 от Ноктюрнал »
А чо у всех есть, а у меня нету, хочу быть в тренде, бл*дь! ask.fm/Such_a_stunner

Оффлайн Ноктюрнал

• Ветеран
« Ответ #1927 : 12 Марта 2014, 19:43:15 »
Торк, ты не прав.
Я же не так, как вам, все это все подавала, ты чего, а абсолютно по-другому. См. предыдущие пассажи про "тихой сапой" и "курлы-мурлы".
Когда со мной хорошо, я и сама хорошо. Я могу быть исключительно ласковой нежной няшей. Любимка же! Помогу-спасу, и все такое. Но не когда меня по больному п*здят, обманывают и вообще, тут из меня вылезают все демоны. Солнышко греет всех своими лучиками, но если солнышко обижать, ОНО ОБОЗЛИТСЯ И СОЖЖЕТ ТУТ ВСЕ НАХ.Й, вот это про меня  :D
Кроме того, я отвечаю на вопрос Улитки, и максимально подробно, может, еще кого заинтересует, я иногда пишу же простыни на тему психологии, психиатрии и сексологии, народу интересно. И сейчас я логично резюмирую, подвожу итоги и разговариваю с вами, а не с ним.
С пациентами так нельзя. И с любимыми мужиками тоже. Я фильтрую базар.

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
« Ответ #1928 : 12 Марта 2014, 19:45:22 »
"Как жаль, что я не курю"

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #1929 : 12 Марта 2014, 19:46:14 »
к сожалению высказывания обо мне зачастую бывают далеки от истины. почему бы не внести немного ясности?
Потому что тебе не пох*й. ;D Потому и не внести.
Ну и то, как легко и охотно ты ведешься на дамское внимание, уже даже не секретное слабое место твое, ибо все заинтересованные заметили. Тоже аргумент за то, что нефига ты не безэмоциональный.

Оффлайн Ноктюрнал

• Ветеран
« Ответ #1930 : 12 Марта 2014, 19:46:26 »
"Как жаль, что я не курю"
Не напоминай  ;D Это был почти аффект и я собралась спустя несколько минут.
И то, что у меня совершенно убийственное чувство юмора по жизни, ты и так знаешь  :D

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #1931 : 12 Марта 2014, 19:47:16 »
оу, эти слова почти оскорбительны. не хватает одной малости: они должны быть сказаны кое-кем другим.
Вы с Тилюшкой похожи. :-[

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #1932 : 12 Марта 2014, 19:50:50 »
история рассудит, давай, до свидания.
хвала небесам!

Нок, спс за пояснения. просто в самом начале вашего совместного с Ярой размахивания трусами хронология была не ясна. если бы оказалось, что Яра была позже, то, учитывая ее претензии, картина была бы совершенно безрадостной. а так, возможно, и правда воздействие сработало.

Оффлайн Ноктюрнал

• Ветеран
« Ответ #1933 : 12 Марта 2014, 19:51:30 »
месяц назад было дело, Улитка, вот и бурлю, свежо предание  ;D
меня скоро попустит, а пока это злоба дня
а Яра-год назад. или полтора?

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #1934 : 12 Марта 2014, 19:59:58 »
месяц назад было дело

а, вон оно чо, Михалыч.

Яра, а теперь вопрос к тебе. представь, что у бабушки есть х*й, поэтому она дедушка Панкорчика не существует. ты бы решилась на научный эксперимент с целью выяснить глубину усвоения материала Григорием?  ;D

Оффлайн Ноктюрнал

• Ветеран
« Ответ #1935 : 12 Марта 2014, 20:04:21 »
я спросил, что вот зная, что придется долбить кого-то час, аки отбойный молоток, или в определенной последовательности/способами/итд. как потом этому объекту цветы нести, к примеру?

В чем ты видишь противоречие? Я в отношениях не разделяю "Нести цветы\водить в кино" с его стороны и, например "писать ему милые ободряющие смс и готовить его любимый салат" с ее и подстройку к индивидуальным особенностям партнера\партнерши в постели.
Как за пределами спальни люди или мирятся с недостатками партнера, или намекают, пытаясь что-то изменить, или говорят прямо, так и здесь. Конечно, мы сейчас говорим не о разовой *бле, бо там намного проще все и можно и сексуальным эгоистом\эгоисткой побыть и взять что там тебе нужно в данный момент и пох.й, кончит эта фигня рядом или нет, и что она подумает о тебе.
Если мы говорим о плодотворных отношениях с перспективой и подстройкой под партнера , то секс - это ж взаимообратный процесс, и он должен быть взаимоустраивающим, сиречь гармоничным. А то в паре будут взаимные\однсторонние обиды, недопонимание и микроконфликты, которые в конце концов могут привести к затяжному конфликту и разрыву. Оно надо? Не надо. Не стоит закрывать глаза на свои проблемы, проблемы любимого или хотя бы важного тела рядом и ваши общие проблемы.

и есть ли смысл, не ради практики/опыта/отчаяния/большой любви/итд. тратить на это свое время?
Если "не ради" - то не стоит. Если ради - стоит. Цель определяет средства.
« Последнее редактирование: 12 Марта 2014, 20:26:43 от Ноктюрнал »

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
« Ответ #1936 : 12 Марта 2014, 20:05:22 »
оу, эти слова почти оскорбительны. не хватает одной малости: они должны быть сказаны кое-кем другим.
Вы с Тилюшкой похожи. :-[
и не тобой.
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #1937 : 12 Марта 2014, 20:07:09 »
Еще и ломаться будет. ;D Непредвзятый невозмутимый Аут. :-*

Оффлайн Ноктюрнал

• Ветеран
« Ответ #1938 : 12 Марта 2014, 20:13:27 »
Сойдемся на том, что у тебя, у меня и у Григория разный подход к отношениям  :) Ну не судьба, чо уж!
И я не считаю, что мой истинно верный. Я даже готова признать, что мой - профессионально деформированный и посему временами рациональный, бо направлен он на:
-найти проблему
-классифицировать проблему
-решить проблему   :D

Оффлайн Gunny

• Ветеран
« Ответ #1939 : 12 Марта 2014, 20:24:17 »
Ну, решить проблему. Все верно. Просто не все проблемы нам нужно решать в принципе. И не все решить реально до конца, без ущерба для второго человека.
Я прошу прощения, что влезаю, но. В паре бывает, что кого-то что-то не устраивает..и нужно об этом с партнёром разговаривать, смотреть на реакцию и действия. Потому что в основном всё решаемо (ну если на партнёра не всё равно и человек готов для другого старатьтся, вот)
- Мам, пап, смотрите: это мой новый друг Алёша.
- Твою мать, это же мёртвый лось!
- Пойдем, Алёша, нам здесь не рады...

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
« Ответ #1940 : 12 Марта 2014, 20:30:51 »
Еще и ломаться будет. ;D Непредвзятый невозмутимый Аут. :-*
видишь ли, по некоторым причинам я не могу считать достоверной информацию, полученную от тебя. ничего с этим не поделать.
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #1941 : 12 Марта 2014, 20:33:25 »
видишь ли, по некоторым причинам я не могу считать достоверной информацию, полученную от тебя. ничего с этим не поделать.
:D :D :D
Вообще отлично. Можно тебя "ханжой" или еще как-нибудь называть, ибо все равно информация, полученная от меня, недостоверна. Меня вполне устраивает. :-*

Оффлайн Gunny

• Ветеран
« Ответ #1942 : 12 Марта 2014, 20:34:17 »
Торк, я как бы с этим не спорю и не противоречу ;D
Просто стоит изначально выяснить, совпадаете ли в ключевых, принципиальных моментах. А в мелочах уж проще договориться/уступить.

Оффлайн Ноктюрнал

• Ветеран
« Ответ #1943 : 12 Марта 2014, 20:37:35 »
проблемы решаются тогда, когда человек хочет их решать сам, а не потому что так надо. когда он осознал, что это проблема и на него лег груз ответственности за ее решение или последствия в случае "оставить все как есть"
Торк, вот это абсолютно верно, никого нельзя излечить помимо воли, и помочь никому нельзя. Это как алкоголика к наркологу тащить, никакого толка  :)

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #1944 : 12 Марта 2014, 20:39:10 »
Торк, я как бы с этим не спорю и не противоречу ;D
Просто стоит изначально выяснить, совпадаете ли в ключевых, принципиальных моментах. А в мелочах уж проще договориться/уступить.
Для кого то мелочь может быть принципиальна.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Gunny

• Ветеран
« Ответ #1945 : 12 Марта 2014, 20:44:20 »
Для кого то мелочь может быть принципиальна.
Ждала такого комментария) Как правило, для партнёра она оказывается не столь принципиальна. Или боль и тлен

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #1946 : 12 Марта 2014, 20:46:56 »

изначально в простынке Нок речь шла о вполне конкретных и очень даже принципиальных моментах, которые являлись проблемами такого характера, что нерешенными их оставить было нельзя. дальше беседа слилась в теорию. однако, если человек может стать импотентом и потерять интерес от того, что ему пытаются донести как не травмировать партнера физически, то это явно не судьба. но это даже к приведенному примеру отношения не имеет, там про импотенцию речи не было.

Оффлайн Gunny

• Ветеран
« Ответ #1947 : 12 Марта 2014, 20:56:05 »
Я-то говорила не к чему-то конкретному, а просто по теории) Например, если чф заводит отношения не с чф, то ничего хорошего не получится. Но если такие моменты совпадают, то дальше будет гораздо проще. Просто обоим надо слушать, понимать и стараться что-то делать. Я с этим не спорю, мб криво выразилась и меня не так поняли.

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
« Ответ #1948 : 12 Марта 2014, 21:00:07 »
ХАХАХА КАК СМЕШНО
даже при условии отсутствия панкора
даже при условии отсутствия всех мужиков кроме грибория на планете земля
я бы не стала с ним трахаться опять

Оффлайн Gunny

• Ветеран
« Ответ #1949 : 12 Марта 2014, 21:02:04 »
Это ты мне? :o