Ками, а меня так бесят знойные роковые холодноглазые блондинки разной степени ухоженности, подчеркивающие свою острую заинтересованность в йухе и кошельке 
Нет, я не про кругломордость, я про периодическое упоминание о себе в мужском роде и яойные фотачге годового срока давности)
Или симптомы по отдельности безобидны?)
Вот скажи мне, ты изображаешь из себя "голубого мальчика"? Оно само по себе, ИМХО, весьма жалко, но как-то простительно пятнадцатилетним девочкам без перспектив на создание пары.
А вот взрослых баб, сосущихся с другими бабами мне, честно, хочется стукнуть по роже. Во-первых, я такая старомодная, что считаю даже поцелуи изменой, во-вторых, терпеть не могу когда неестественные вещи делают понту ради.
Также раздражают и те, кто делает аналогичное и по малолетству. Ибо уж в таком возрасте у девки в паре не лишь-бы-кто-а-то-пора, а тот, кто действительно нравится. И все равно они, выходит, тащатся от псеводогомосячества.

Кстати. Фоточки были до мужика? Или при нем делались?
Вооооооот...
Ками на меня обиделась 
Смотри подпись под аватаром же.

Мне безумно нравятся ники в стиле "ежи не люди" или упомянутого выше "Встретимся в Котельной".
Второй вообще мой фаворит. Думаю, я б ему симпатизировала, даже если это твинк ТвистедФейла.
Мне Ядерная Война нравилась. (Давно не заходит.) И ее подаватарная подпись - "Вместо ♥ каменный топор".
а где грань между дружескими обнимашками и лесбо?
На фоточках
Ну я не целуюсь в губы с друзьями, например.