кстате об мастерах на все руки.
чинят нам значит санузел два... как бэ это сказать.. придурка, во! я уже жаловалась что не могу посцать пока они там мучают унитазную аудиторию. короче, неделю они его мучали, потом пропали на неделю ("мы заняты ололо"), что совпало с отъездом отца (так что пистюлей на тему "я вам дам заняты" выдать было некому), так еще и в последний день работы унитаз криво прицепили, он потец. а потом без звонка приперлись, мол, отдавайте нашу сменку и инвентарь. а дома токо младший брат, который им не открыл. так эти долпоепы устроили истерику отцу по телефону, "вы держите в заложниках наши тапки!" (дословно, млять, цитирую). ну вечером отец приехал, эти красавцы тоже, и давай он их носом тыкать - здесь не так, ту не так, они что-то блеют оправдательно. короче в воскресенье снова придут, епонтяии низшего порядка, будут под надзором исправлять.
я к чему - лучше не иметь больную спину в сороковник. чтоб иметь возможность все делать самому, а не доверять двум дебилам.
а у нас еще ванная на очереди... как бэ нормальных работников найти.. соотношение цены и качества так сказать, вызнать и применить..