Мне много имеющихся голосов.
Оправдаю свой выбор тем, что...
[Ярославна] Она просит голосовать за нее. В принципе итак отдала бы голос, так как Яра безбашенная, вызывающе выглядит и еще более вызывающе себя ведет, умеет отпинать по Интернету, ну еще и флудит много.

Первый голос Яре.
Aniramka Слышала, что некоторых форумчан раздражают ее активность и стрекотание в постах.) Но меня нет. Вряд ли наберет много голосов.
bashkipolovina Да не. В меру активна, фото постит тоже в меру. Ни к чему не докопаешься. Разве что те, с кем она в ссоре или разглядевшие трусы могут проголосовать против, ИМХО.
Carrot Cucumber Явно лишняя здесь. Интересный
эйчар комментатор, но я не уверена, что все знают даже, кто это.
Christina Bianchi Разве что активностью может раздражать, наверно. Но не думаю все равно, что пройдет отбор.
Clockwork_Orange Могла бы, может быть, заслужить баллы своими резкими высказываниями в спорах, но, как было замечено выше, сейчас не очень активна.
Cornelia А фиг знает. Мне казалось, что ее все любят, но минусов ей прилетело прилично, когда можно было анонимно ставить. Но я все же думаю что, нет, не считают Корнелию стремной.
Только если Админ голосовать придет.Cressa Нулевой, наверно, выйдет из голосования.
DarkChocolate Тоже лишняя здесь. Мне кажется, вкусняш пока на той стадии, когда вызывает только симпатию, но ничего более.
Darya Лично у меня с ней были трения, но как-то все равно маловато этого для того, чтобы счесть Дашу стремной.

И мне даже интересно, по каким причинам она может получить голоса, если найдутся те, кто проголосует за этого юзера.
dominatrix Мужики обиженные, может, и накинут пару баллов. Посмотрим.
DominoL Вот здесь, наверно, оставлю галочку. ДоминоЛ часто получает за отстаивание своего мнения, так как мнение это уж больно отличается от мнение большинства, да и часто не очень обосновано. Второй голос за ДоминоЛ.
dr.Provocateur Дока, бывают, не любят за острый язычок. Но высказывать это публично не спешат, боятся, наверно.

Сейчас, мне кажется, голосов много будет, от уязвленных. Мой третий голос в поддержку Дока.
femella Ее, наверно, в конкурсе неоднозначных персонажей КМП нужно представить. Опять же, за кусание жоп, думаю, много голосов получит. Так что моя четвертая галочка здесь.
Fortuneless Оу, а я все-таки истрачу все свои голоса. Не думаю, что Пингвиняше простили уже ее недавнюю и чрезмерную активность во флудотемах. Так что ее тоже поддержу.
Frenesi Ну я х.з. Как и с Дарьей для меня будет - если кто-то оставит голос за, то интересно было бы выслушать его обоснование.
Frohike_lunatic Наверно, может кого-то раздражать тем, что родилась в обеспеченной семье и не стесняется об этом упоминать.

Но вряд ли много голосов у нее будет.
Gunny То, за что Яра называет Ганни щеночком, может иногда раздражать, но как-то в целом то отношение к юзеру симпатизирующее. Тоже отбор не пройдет.
HelenaS. Ее, наверно, добавили только потому, что юзер узнаваем и активен. И тоже нулевой, наверно, будет.
HelgaSooo Ничего такого, за что Хельгу можно было бы обозвать стремной (т.е. вызывающей негативные чувства), не припомню. Но я сейчас почти не сижу в обсуждалке, так что не могу быть объективна.