Ого, у Ольски много голосов. Отметилась уже значит.
А в новой подборке что-то нефига мне не угадать. Поэтому я пальцем в небо.
RikaAikawa - Ну явно не лидер голосования. За нее, наверно, только из личной неприязни будут голосовать, но я без понятия, кто не любит Рику, и много ли их таких.
Rinka - А ее вообще знают вне Понилэнда? Ну и Ринка подсказала мне, как ставить это:♥, и как такой человек может быть стремным?!.
Ryuzaki - Хм. Проголосую за. Про Рюкзака как много хорошего говорят, так и много о том, что она раздражает. Еще и вопрос о ней был на Аске, мол, за что ее не любишь. (Хотя я-то хорошо отношусь.) Наверно, все-таки будет в лидерах.
sal -

Поддержу. Опасный оппонент, наверняка и обиженные сейчас наголосуют, и просто те, кого яркая Сал бесит.
samantahp - Нет, вряд ли много голосов. Она же вежливая и интересная, да и вне обсуждалки особо не выходила.
Sangria - Не слышала, чтобы ее не любили.
Sashetta - Одно время вдруг начала многих раздражать, как я помню. Но, кажется, ее "звездный час" прошел уже, так что кандидатуру голосом не поддерживаю. Может и ошибаюсь.
Selingary - Третий голос здесь. Ее многие не любили. Контактик даже публиковали, я помню, с целью юзера отпинать.
Sunrise_S - Хорошая и слишком расходится в часовых поясах с большинством активных. Тоже не думаю, что вылезет из хвоста в "забеге".
Simka - Ну голосов пять, не больше. Моего там не будет.
Smolla - Ващееее не знаю.

Как и в случае с самой собой, не удивлюсь и большому количеству голосов, и малому. Посмотрим, голосовать за Смоллу не буду.
space cadet - Тоже, вполне возможно, будет много голосов, но есть кандидатки посильнее. Ну как мне кажется.
Stahash - Четвертый голос за Стахаш. Много накидают наверняка - и за "шлюпкоповедение", и за нападки на избранных, и за резкость, и за особенности внешности. Яркий участник же.
Succin - Не.) Тоже, наверно, немного проголосуют. Янтарь же, кажется, практически со всеми нормально ладит.
Vermillion - Ее время тоже ушло, как мне кажется. Вот года полтора назад собрала бы лидерские результаты, так как, помню, многие ее не любили. Сейчас не знаю, но, мне кажется, Верм в серединке где-то будет.
vilgelmina - Теряется на фоне остальных, хотя в группе с другими участницами, наверно, могла бы и получить свое.)
WASD+Mouse - Не знаю. Ее некоторые троллем считают, но, по-моему, это просто деваха с на редкость хорошим для дамы чувством юмора.
Yaroslava - Пятый голос. У Ярославы и раньше антифанатов много было, а после недавних событий, наверно, стало еще больше. Так что тоже поддерживаю, как мне кажется одного из лидеров.
ZloeAloe - Тоже не сидит почти где-то вне обсуждалки, а там адекватна и интересна. Сказала бы еще кое-что, но тогда Френ скажет опять, что я вбрасываю.
Анисса - Тоже в середине будет, наверно.