Мне нравится Цифры.
Фотами, другим уровнем жизни, стилем общения, резкостью и самодостаточностью.
Впрочем, может, это временно, пока нас не угораздило сцепиться на почве чего-либо.
Про внешность, которую тут так обсасывают, не могу сказать ничего приятного. Типаж, как и мой - на любителя.
Почему голосовали за Сашетту - я вообще не алё. Мирная девочка-одуванчик, ни злобы, ни резкости, ни стервозности, ни надроченного срачами, как у гиенария, умения поливать оппонентов помоями. Максбэт огрызнется пару раз и утихнет. Не понимаю, как можно испытывать к ней отрицательные эмоции.
Netochka, конечно, тот ещё образ, просящийся в местный мем, но лично у меня отрицательных эмоций не вызывает.
Впрочем, она просто не огрызается и не кусается в ответ, поэтому цеплять ее быстро наскучивает.
Про DominoL, Доби и прочих звезд обсуждалки я вообще ничего не могу сказать. Лично меня они не задевали, ничего особо выбешивающего в них не вижу, поэтому за них не голосовала.
Яра мне нравится своей фирменной запутанностью, своим перехлестом образов и рисовок, непредсказуемостью и оригинальностью. Неповторимость - особенная фишка. Никогда бы не назвала Сычаню стрёмной.
Фем я просто симпатизирую, хотя ничего о ней не знаю.
Yaroslava вообще мне неизвестна.
Вот.
Ы.
Апд. Пан, не надо меня гладить. Ничего личного, просто, видимо, мысли с твоим постом сошлись.