Вообще, без административной поддержки играть не интересно, когда для пациентов это просто ачивка 
Вот если бы победителю, например, насильно ставили на аватар известную картинку "король чуханов", с возможностью бана аккаунта по первому заявлению (собственно, а зачем с общепризнанным говном церемониться ?) - было бы гораздо интереснее.
Эх, мечты.
Ну если б мы выставляли аватар или табличку типа как была "Топ Флуд Тим", тогда это, да и весь конкурс можно было бы приравнять к троллингу и оскорблениям уже, или как-то так. Вот выигранная
возможность год носить дополнительную подпись (по желанию) - это было бы дело.

Когда я предлагал проводить регулярные голосования, кого забанить, скажем, в этом месяце - никого не заинтересовало 

Ну вот за Брутуса много голосов, но же не нарушает. Его и банить не за что.
А вы уверены, что он вымышленный?.. Не, мне бы очень этого хотелось, конечно. Но, как вспомню историю про ресторан, заброшенную трассу и минет, хочется сжечь живьём. А про шантаж бывшей... А заверения, что тёлки к нему из-за машины липнут...

Вот именно! Слищшком много гадости для одного мужика. У нас же почти у всех антигероев по одной "доставляющей" фишке. А тут прям полный комплект + желание доказать свою правоту + троллинг. Ну и еще плюс: Серокот не рвется, как некоторые х*евые тролли. Единственное, что меня разочаровало немного, так это его поты в теме Ужаса. Но будем считать, что то было временное снижение качества.
Алсо, никто не поведает мне, откуда пошел прикол про омары?)
Лошара Кетанов позади планеты всей.
Видать те, кто голосовал за него, таки лечат рак жопы.