А я?! Чем я лучше серокота?
Я еще недавно вас даже путала (из-за схожести ников и общего отрицательного флёра е*анутости, витающего вокруг).
Но разница есть. Серокот он реально такой вот, как сказать...стремный - то самое подходящее слово. Вроде поехавшей радфемки, которая каждому встречному и поперечному тычет в нос использованными прокладками, и как дура вопит про ущемление женщин там, где об этом вообще не спрашивали.
А Толстокот ниче, годен, жирен, оживляет темы и порой интересные мнения высказывает. Не, ну не ангел с крылышками и тож по-своему упоротый, конечно, но кто без греха - киньте в него камень, пожалуйста. Можете даже несколько.
В общем, это к тому все, что я могу понять, почему за Серокота отдают голосов больше (хотя х*й знает точно, результаты-то не вижу). Не потому, что у кого-то пригорает от его ох*ительного мастерского троллинга. А потому что прилагательное "стремный" его прям характеризует как боженька смолвил.
Поэтому и ВХЦ и Брутусом в фавориты попали: не потому, что они самые плохие/тупые/злые мужики форума, но...есть за что стремными назвать, верно же?