из такой группы я легко выйду в финал, бгг
И твой шар не сработал. Как и моя внимательность. У нас четыре кандидатки вообще без голосов. Как раз Морган, а еще Кочинелла, Статик Спейс и няшная Табби.
Посмотрим тогда, сколько явных лидеров в последующих группах наберется, исходя из этого и решим, сколько человек будет в финале.
пришел медведь и всю малину обосрал(
Сашетта, с чего бы мне за тебя голосовать?) Я выбрала тех, кто не понравился в последних обсуждениях, хотя и они в целом мне норм.
ты просто очень сильно и агрессивно тупила, этого хватило. Ваш Кэп
У нас 4 группы, а потом финал с 4-12 победительницами отборочных, как в прошлом году было. (То есть пять голосовалок всего) Если поэтапно будет также лидировать по 1-2 человека, то полуфинал точно не нужен, ИМХО.
Это не твоя реклама, это мои личные качества
Ну с чего-то же 57 человек набралось) Хотя в открытой конфронтации я максимум с 20-ю была за время обитания на кмп. Ну ок, с 30-ю, если считать последний год.
Точнее выразиться невозможно.
мне понравилась прошедшая форма глагола "нравиться"
Ладно, пусть просто тупила, может, стиль общения такой, не спорю. Но блин... есть же пределы, то ли троллинг (пишет же взрослый человек это все), то ли непонятная фигня.
Хотя, твоим первенством удивлена, честно.
значит , остальных просто раздражаешь, даже не вступая с ними в конфронтации
ок, полгода друг друга не любим
Саш, ты уверена, што хочешь эту роль?
Саш, можешь с чистой совестью вернуть мне должок, отдав за меня голос
покупаем индульгенцию же была, помню, такая идея
очень странные выводы) как минимум потому, что обидеться я могу только на близкого человека. а при общении на форуме я всего лишь делаю пометочки на полях
Усилием воли я проголосовала аж за троих кандидаток из 2 группы