Рин, я зло, ахаха

Ладно, простыня получится маленькая, сорри, я слегка издох.
Народ я понять могу. Саша отожгла в теме люцика (Саша, ты там была не права.), и это уже поставило её в невыгодный свет. Ситуация с несчастным хлебом даже не была бы замечена, если бы не та тема. Но раз оно пошло там и раздражение у людей осталось, всё будет течь дальше.
Рин тут на сам деле уже описала проблему Сашетты. Я только дополню.
Сашетта, вот сколько я её наблюдаю на форуме и аске, очень-очень хочет казаться спокойной, рассудительной и холоднорассудочной. Но нет. Эмоций там с три вагона с прицепом. + недостаток внимания и подзаниженная самооценка. То есть не ответить - ну никак не может. Вангую, ей будет так ещё обиднее - читать и не попытаться себя защитить.
Вкупе с этим пока ей будут писать, она будет отвечать на всёё. Даже если её в глаза троллят.
При этом, непонятно каким образом, но прожив столько лет на кмп она всё равно как на ладони. Злится - будет писать так, что ежу понятно - она злится. Обиделась - слепой не заметит.
И при этом отрицает это всё. То есть "нет, я не злюсь, я раздраженная, но я спокойна"
Саш, это не выглядит так, будто ты холодная и спокойная. Это выглядит так, будто ты стыдишься того, что испытываешь.
Панкор - в своём репертуаре. Будет тыкать Сашу пока Саша будет тыкабельна. А Саша будет тыкабельна, пока Панкор будет тыкать. ИЛИ ПОКА КОЕ-КТО НЕ ПОУМНЕЕТ.
Стахаш - могла проявить себя взрослой, после срачей с Сашей и высказываний в стиле "нет, я не держу на неё зла", но нет. Увы.
С Айбу сравнений не вижу.
Айбу намеренно тянет из всех жилы, а Саша нет.