Потому что она самодостаточна, например.И во вшивых защитниках не нуждается
Опять. Опять это слово, уничижающее симпатию к кому угодно.
даже есть талант к отыгрышам
Слуште, а если будет конкурс котиков, то участвует только один котик? А то у меня пять пушистых засранцев Как я выберу из них самого няшного?
Кароч, Аннабель, пока меня не забанили к херам, сам отвечу на свой вопрос.Ты же читала Сашкин рассказец про добрую девочку и её тёмного спутника, который всех наказывал вместо мягкой основной личности?Так вот. Очень приятно, Царь Тёмный.
Можно провести много промежуточных этапов)) Сначала из 5 котиков 1 юзера выбирается самый-самый, а потом он выставляется в общий список
сделай букет из котиков )
самый потрясный кот среди всех форумчанских котов, что я видала, - это тшнский Е*алайкарили, он невероятный просто *_*шлаадкая ласковая урурушахозяйка придет, мб фотки котейки выложит, я не рискну ловить плюсы за нее))
Я Онлайн люблю палить. Так вот там часто вижу, как нас читают или вот здесь вот голосуют юзеры почти (или совсем) без сообщений. Так интересно! Выходит мы их не знаем совсем, а они о нас имеют представление.
А Актрискин? Актрискин невероятный жирнокот?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.
Кетанов20 - 3 дня бана, оскорбления.