Как-то по умолчанию юзер с неопределённой половой принадлежностью считается девочкой.
Нифига, я вот, например, по умолчанию оказалась мальчиком
Цитата: Ardbeggar от 07 Ноября 2016, 10:53:40Закоренелый сисадмин-рецидивист.Ага, как-то так
Закоренелый сисадмин-рецидивист.
не хватило одного голоса
А я говорила, надо давать возможность выбрать хоть всех
Дооо, и будет 60 стремных мужиков и один чуть более стремный.
Саш, куясе Я это пропустила (или вылетело из головы).Это по какому поводу было?
Я б перед размазыванием треть баб вообще бы оттуда убрал.
Куда?
Одновременные голосования - хорошая идея, ждать по месяцу ваще неохотаНо зачем закрывать комментарии? Пусть обсуждают означенных кандидатов в соответствующих темах) Этого в этой, того в той
Но зачем закрывать комментарии? Пусть обсуждают означенных кандидатов в соответствующих темах) Этого в этой, того в той
Мурмурчик, так соединять потом темы нужно будет. На выходе получится каша.
Цитата: murmur от 07 Ноября 2016, 12:42:32Одновременные голосования - хорошая идея, ждать по месяцу ваще неохотаНо зачем закрывать комментарии? Пусть обсуждают означенных кандидатов в соответствующих темах) Этого в этой, того в тойМурмурчик, так соединять потом темы нужно будет. На выходе получится каша.
Зачем?В одно место переписать итоги голосования.Темы закрыть, искатели комментов пусть сами копают.
Цитата: Kosolap от 07 Ноября 2016, 12:46:54Зачем?В одно место переписать итоги голосования.Темы закрыть, искатели комментов пусть сами копают.Повесить 4 темы только с голосованиями, комментировать все здесь, в этом треде, а потом финал тоже здесь провести уже? Годно.
Но зачем закрывать комментарии?
Затем што сами кандидаты, не будь дураки, быренько выкрикивают "голосуйте/не голосуйте за меня", штоб потом выглядело будто все это по просьбе и сделали/не сделали