какая разница чего они там выкрикивают, чотеперь, не голосовать что ли
1. Создаётся 5/10/9000 отдельных тем с голосовалками2. Участницы равномерно размазываются по голосовалкам3. Закрываются каменты, темы закрепляются4. ? ? ? ? ? ? ?5. PROFIT!
Повесить 4 темы только с голосованиями, комментировать все здесь, в этом треде, а потом финал тоже здесь провести уже? Годно.
Мур, ничего объединять не надо. Оставляем этот тред для комментов и болтовни. И отдельно делаем 4 темы, в которых будет только первый пост, с голосованиями. Их потом снесем, только результаты запишем.
Мурмурчик, так соединять потом темы нужно будет. На выходе получится каша.
Саш, куясе Я это пропустила (или вылетело из головы).Это по какому поводу было?
У Астронавта периодически проскакивает подобное: ту ударил бы, другую с лестницы спустил и т.д. Но, кмк, это просто п*здеж в Инете, с целью разозлить оппонентов.
Оставляем этот тред для комментов и болтовни. И отдельно делаем 4 темы, в которых будет только первый пост, с голосованиями. Их потом снесем, только результаты запишем.
Вариант Тиля дополненный Кам поддерживаю.
Да хрен с ним, Саш. А то еще приползет и напомнит.
Если темы с голосовалками будут без обсуждений, их прикрепить надо бы, чтоб вниз не уползали.
А финал как проводить будем? Два варианта есть. Или по пять участниц из каждой группу взять, сделать полуфинал, а потом финал с пятью (например) лидерами. Или же как раньше: по три человека с каждой группы ---> один финальный забег.Я больше за второй вариант. Но помните, что у нас по 55 человек в каждой группе.
Финал надо вообще в форме драки в грязи проводить. Это было бы зрелищно. Мечты, мечты...
Цитата: Vaisman от 07 Ноября 2016, 14:05:31Финал надо вообще в форме драки в грязи проводить. Это было бы зрелищно. Мечты, мечты...Зачем драки-то? Пущай трос потаскают, все пользы больше :]
А то 55 баб в каждой группе требуют пространства для маневра.
я в один голос уложилась