Цитата: Ardbeggar от 14 Декабря 2017, 00:21:55Такие вот мы высокомерные бомжи.Я, кстати, тоже бомж, принимайте. Ибо живу хз где - прописана в поселке в развалюхе, прожила полжизни в далеком замкадье, откуда отправилась скитаться по московским общагам, сейчас живу на птичьих правах в трущобах и плачу ипотеку за бетонную коробку.
Такие вот мы высокомерные бомжи.
А ещё я бомж, но люблю Смоллу.
Интересно, если Тетю Сэм самой стремной выберут, она выпилится отседа? Она вроде чувствительна к раздражителям.
Не, она будет натужно причитать и квохтать в каждом сообщении
Давайте водить хоровод вокруг Смоллы!
Кто эти люди в таком количестве, которые считают стремной мур и Альгуну?))Они же милейшие существа
Цитата: hartwig_n от 13 Декабря 2017, 22:05:34Кто эти люди в таком количестве, которые считают стремной мур и Альгуну?))Они же милейшие существа Ахаха, мож ты нас тока в мафии читаешь просто?)Не, я горда, аж 32 шакалёнка! расту среди себя)
И чего она вам.. Нормальная Тётя, со своими тараканами, не более.Ну какашки, ну члены, ну что теперь?Мы за мирные развлекательные конкурсы.
Ну нет, я вот бомж, хоть и бывший, и за Смоллу не голосовал. Вообще ни за кого не голосовал — мы, бомжи, такие :]
Нет, не участников.Учитывая, что дерьма я никому не делала - нну уж точно не тридцати двум разным людям - скорее всего дело исключительно в личных антипатиях, но мне о них неизвестно. Через то и шакалята. Тайные проставители галочек.
Ну а я, например, удивилась куче голосов против О'Генри.
Ахаха, мож ты нас тока в мафии читаешь просто?)
предлагаю наградить титулом Самая страшная баба Толстого кота и разойтись....
демонстрация таких комплексов, что просто ой, всё
О, а вот и отличный пример срыва покровов, когда симпатичный юзверь оказывается не таким уж ня.
Это я еще могу понять, на неё кидались за странную манеру выражать мысли, истории с работой, с мужиком и тд. я ее стремной не считаю если чтоНо МУРМУР?
Но кто влепил голос Тюльпану?